"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Законодательного Собрания Тверской области от КПРФ Юрий Видинеев выиграл этап гонки "Лыжня России-2016" среди представителей власти региона



28 февраля жители Тверской области приняли участие в региональном этапе Всероссийской массовой гонки «Лыжня России-2016». В Твери забег лыжников состоялся в микрорайоне Южный, гонку среди представителей власти выиграл Юрий Видинеев, депутат Законодательного Собрания Тверской области (фракция КПРФ). В общем забеге он занял 6 место.
Юрий Викторович - человек, который активно увлекается спортом и поддерживает его на региональном уровне. Например все средства своего депутатского фонда 2015 года он вложил в реконструкцию и строительство лыжероллерной трассы на лыжной базе ДЮСШ «Тверь» на станции Чуприяновка - излюбленном месте отдыха тверичей и главной базе для подготовки лыжников-спортсменов Тверской области. За последние четыре года совместно с руководством и тренерами спортивной школы выполнен ремонт виражей и изменено направление движения на одном участке трассы. Это позволило не только существенно усложнить трассу, но и увеличить её протяженность. Также был создан с нуля тренировочный круг на стадионе для начинающих лыжероллеристов.
Массовый спорт - это важное направление деятельности для депутатов-коммунистов, и в связи с этим мы надеемся на новые победы в спорте и политике!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей