"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Пора дать отпор безответственности чиновников!


В Твери творится страшное. Люди гибнут в разрытиях теплотрасс, которые стоят в городе бесхозные уже который месяц накануне отопительного сезона. Сотни домов в городе остались без горячей, а порой даже и без холодной воды. 
 
Власть безрассудно играет в выборы, снимая неугодных кандидатов, беззастенчиво используя административный ресурс для продавливания "своих" людей. До проблем отопления города как городской, так и областной власти, как до Луны. Что же будет, когда выборы пройдут и им не нужно будет даже делать вид, что они озабочены проблемами жителей? Многочисленные жертвы? Режим ЧС? Позор на всю Россию? Возможно, все сразу... 
Сегодня на пл. Славы в 17.00 мы проводим митинг против безразличия властей к нуждам горожан. Да, кто-то скажет, мол, такие проблемы на митинге не решаются. Но при этом забывают о том, что корень проблемы лежит в сфере ответственности. Нет у власти ответственности перед людьми - получаем бесхозяйственность, непрофессионализм и коррупцию. На митинге мы не должны решить все проблемы города, мы должны указать власть, что наше терпение на исходе. Да что там - мы уже вообще не хотим терпеть все те безобразия, которые происходят в Твери. Нам все равно, как будет решать эти проблемы областная и городская власти - договариваться с "Газпромом", ремонтировать за счет бюджетных средств или же силами самих чиновников. Если сегодня нас будет много, то это уже будет проблема самой власти. А если мало, то вспомнят о нас только тогда, когда мы будем замерзать зимой в своих квартирах.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей