"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Кандидат от КПРФ Вадим Соловьев зарегистрирован на выборах в Госдуму


Кандидат от КПРФ Вадим Соловьев зарегистрирован на выборах в Госдуму 20 июля 2018 года Избирательная комиссия на своем заседании приняла решение зарегистрировать кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Тверская область – Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 СОЛОВЬЕВА ВАДИМА ГЕОРГИЕВИЧА, члена политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", Руководителя Юридической службы Центрального Комитета политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.


Представленные Соловьевым В.Г. документы для уведомления о выдвижении и регистрации кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, соответствуют всем требованиям Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».


Впоследствии, в ходе заседания, Соловьев В.Г. подчеркнул несколько первостепенных моментов, на которые он хотел бы обратить внимание членов и председателя избирательной комиссии Тверской области.

 

Во-первых, вызывает некоторые опасения ситуация полного замалчивания проведения дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Тверская область – Заволжскому одномандатному избирательному округу №180 в Тверской области. Отсутствие информации о ближайших выборах, а также совершенно безразличное отношение средств массовой информации к такому немаловажном событию, игнорирование главного гражданского правового инструмента, влечет за собой полное разочарование тверичей в институте выборов, и, как результат – низкая явка избирателей.

 

Во-вторых, из года в год, участие Соловьева В.Г. в выборах ознаменуется началом клеветнической кампании в отношение коммуниста, изобретением очередной порции лживых и непроверенных фактов, либо воспроизведением старой и неактуальной информации. В числе знаковых источников ложных и совершенно неправдоподобных новостей – газета «Край справедливости».


Однако, несмотря ни на что, Соловьев В.Г. заявил, что будет проводить данную кампанию по выборам депутатов ГД, исключительно в рамках действующего законодательства, опираясь на закон и здравый смысл.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей