"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

- Добрый день, уважаемый Вадим Георгиевич. В редакцию газеты «Пролетарская Правда» поступают сотни звонков от тверичей, выражающих Вам свое сочувствие и поддержку. Многие просят рассказать о том, что произошло в прошлую среду на 46 км Киевского шоссе.
Красочно и по боевому отметили Первомай в Твери. Колонна демонстрантов была щедро украшена красными знаменами, транспарантами, шариками, флажками. Гремела музыка, звучали боевые речевки.
Западная Двина: "Это надо не мёртвым – это надо живым!"
С таким плакатом коммунисты Западной Двины пришли к мемориалу павшим воинам 9 мая на торжественный митинг. Погода стояла солнечная. Обстановка была праздничная, много горожан пришли на возложение венков и цветов по собственной воле, движимые чувством долга перед павшими в Великой Отечественной войне. Ветераны, сумевшие принять участие в праздничной церемонии, разместились на двух скамеечках. Приехал представитель от губернатора области, к визиту которого успели подлатать дорожные ямы на въезде в город и в центре, а вот на выезде в сторону Фофанова такие же ямы, скорее всего, простоят до самой зимы! Митинг начался согласно сценарию до того момента, пока слова не попросил участник войны Григорьев Алексей Иванович.
1 мая коммунисты Твери провели демонстрацию и митинг
1 мая в Твери состоялись демонстрация и митинг, посвященные Дню Международной солидарности трудящихся, в которых приняли участие около 1000 человек. Организаторами мероприятия выступили коммунисты, а кроме КПРФ в акции приняли участие РКРП-КПСС, Союз Советских офицеров, ЛКСМ, "нацболы" и другие. Шествие прошло от памятника Михаилу Калинину по Советской улице до пл. Славы, на которой и состоялся митинг. На митинге выступили депутат Госдумы от КПРФ Вадим Георгиевич Соловьев, секретари обкома партии Л.Ф. Воробьева, А.А. Истомин, А.С. Гончаров, руководитель регионального отделения РКРП-КПСС Г.П. Асинкритов и другие.

7 ноября в Твери и области коммунисты провели митинги и шествия в честь 95-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции. В Твери состоялся митинг на площади Салтыкова-Щедрина, в котром приняло участие около пятисот человек. На митинге выступили секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы В.Г. Соловьев, первый секретарь Тверского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Тверской области Л.Ф. Воробьева, активисты и беспартийные сторонники КПРФ, от имени молодежи выступил представитель Ленинского Коммунистического Союза молодежи Данил Лебединский.

Официальные средства массовой информации уже не раз заявляли о том, что акции протеста в России пошли на спад. Даже в рядах оппозиции многие поверил в то, что на «Марш миллиона» 6 мая в Москве много людей не соберется. Однако реальность превзошла все ожидания.

Время показало, что надежда работников Тверского ДСК получить долги по заработной плате оказалась весьма призрачной. Тверской ДСК, ориентированный на массовое строительство доступного жилья, имеющий особую социально-экономическую значимость для региона, потерян навсегда. Коллектив сокращен, последние 430 работников предприятия отправились на биржу труда в поисках работы.

Организатором акции выступил обком КПРФ, но в митинге приняли участие представители и других оппозиционных партий и движений.

17 марта в 14.00 в Твери у памятника Салтыкову-Щедрину КПРФ организует митинг. Основные лозунги: За честные выборы! За правительство народного доверия! Приглашаются все неравнодушные граждане города!
5 марта на Советской пл. в Твери состоялась акция протеста против фальсификации выборов. Она прошла в форме встречи депутата Госдумы от КПРФ В.Г. Соловьева с избирателями. В акции принимали участи члены КПРФ, СР и беспартийные гражданские активисты.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз