"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

О том, как сторонник КПРФ "избил" сторонницу "Единой России": как все было на самом деле.


История о том, как коммунист якобы избил женщину, проводившую социологический опрос от партии "Единой России", была раздута официальными СМИ до невероятных размеров. Об этом говорили на ялышевском телевидении, писали в газетах, в интернете. Удивительное дело - никаких официальных данных, результатов медицинской экспертизы "избитой" агитаторши или результатов работы следствия нет, но уже некоторые депутаты от ЕР надувают щеки и кричат об экстремизме. На официальном сайте "Единой России" в Тверской области этот эпизод описывается под заголовком "Банды Рашкина в действии"... А как было на самом деле? Предлагаем вашему вниманию свидетельство очевидца.

Рассказывает Капускина Тамара Петровна

«2 февраля в 11.30 в нашу квартиру позвонила неизвестная женщина. Я спросила, кто это. Женский голос ответил: «Откройте, я провожу социологический опрос от «Единой России». Я открыла и вышла на площадку вместе с соседкой Траян Лидией Григорьевной. Мы попросили предъявить ее документы. Женщина ответила, что документов нет. Завязался спор, на шум вышел мой муж Капускин Борис Дмитриевич. Его тоже заинтересовал этот странный социологический опрос. В руках у женщины была синий планшет, мой муж выхватил его, чтобы посмотреть. Женщина сразу побежала вниз по лестнице, обозвав всех присутствующих дураками. Подчеркиваю: никто ее не бил, не толкал, никаких насильственных действий не предпринимал. Мой муж не может ударить женщину! В планшете был только чистый белый лист бумаги.

Через 20 минут к дому подъехала милицейская «Газель», в ней было три милиционера и три женщины – та самая «опросница» и, видимо, двое понятых. Они начали стучать в дверь. Я очень испугалась, я инвалид 2 группы, у меня больное сердце. Дверь я не открывала, и они стерегли квартиру 4 часа. Одни милиционер сидел корточках, подперев дверь спиной. На вопрос: «Что вы делаете?», он отвечал: «Я ваш участковый», но я ему не поверила. У меня случился сердечный приступ, но Скорую вызвать я не могла, потому что фактически была в заложниках у этой «компании».

На следующий день пришел другой милиционер, который также представился как наш участковый. Оказалась, что та женщина написала заявление, из которого следовало, что мой муж ее избил, нанес телесные повреждения, которые привели к сотрясению мозга, порвал шубу. Я и наша соседка свидетели, что ничего этого не было! Это настоящая провокация, я возмущена до глубины души!

 

P.S. Комментарий редакции сайта. Кому нужны подобные провокации, очевидно. Партия власти хватается за любую соломинку, способную хоть как-то исправить ее положение. Очевидно. что дело ее плохо. А как вы думаете? 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей