"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Твери появился новый мэр


В Твери появился новый мэр
29 марта состоялось внеочередное заседание Тверской городской Думы, на котором было принято решение о возложении обязанностей Главы города Твери на руководителя фракции "Единой России" в ТГД Андрея Петрова.

Мы уже писали о том, что это решение спорное со всех точек зрения - и политической, и моральной, и что самое главное - юридической. По сути дела, речь идет о присвоении власти, поскольку полномочия Главы города нельзя передать - это не доверенность на право голосования. Глава муниципального образования обладает особым статусом, передача которого не прописана в федеральных законах.

Фракция КПРФ воздержалась при голосовании, подчеркнув, что коммунисты выступают за скорейшее разрешение кризиса власти в Твери, но только законным способом. В связи юридическая служба Тверского обкома КПРФ уже рассматривает вопрос о возможности обжалования этого решения Тверской городской Думы в судебном порядке.

[В Твери появился новый мэриз газеты "Тверские ведомости" - 29.10.2010, статья "Дорожный облом" : "....По осени на областную столицу свалилась небывалая благодать. Из федерального бюджета на асфальтизацию дорог и дворов Твери получено 400 миллионов! .... Дорожное покрытие осуществляется по проекту партии «Единая Россия». Проект носит гордое название «Новые дороги городов России». ....асфальтовые покрытия у нас почему-то в несколько раз дороже, чем в Арабских Эмиратах, которые, как известно, вообще стоят на зыбучих песках. Поглядеть на исполнение счастья охочи заказчик и контролирующие органы..... ....зорким оком был заместитель руководителя административно-технической инспекции Тверской области Дмитрий Санников. В понедельник они оглядели улицу Ерофеева, которую кроет асфальтом ООО «Сандра» под руководством Андрея Алексеевича Петрова. Контролерам представилась мрачная картина: наличие техники при полном отсутствии рабочих. Оказывается, нет асфальта. Глава администрации отреагировал гневно: «В контракте оговорены сроки – до 1 ноября. Потом лавочка закрывается. По моей информации, вы и в выходные не работали».



А вот еще ссылка 
http://www.stop-list.ru/node/852
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей