"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Конаково. Протест за протестом

Конаково. Протест за протестом31 августа в 11.00 в рамках Всероссийской акции протеста за отставку Правительства Д.А. Медведева в г. Конаково пройдет митинг у «Торгового центра».

Помимо сбора подписей за отставку правительства, коммунисты собираются обратить внимание жителей города на беспрецедентное административное давление власти на оппозицию во время избирательной кампании. В результате этого давления был под надуманным предлогом снят с выборов партийный список КПРФ. На давление власти коммунисты ответят протестными акциями.

Районный комитет КПРФ запланировал на этой акции заявить и о не менее важной проблеме – о детях войны. Признание этой категории людей достойными заботы со стороны государства – социальный долг нынешнего государства. То, что выпало на долю этих людей, заслуживает уважения.

Областной комитет КПРФ приглашает всех неравнодушных людей прийти на акцию протеста и поддержать требования коммунистов.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз