"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

23 НОЯБРЯ - МИТИНГ ЗА ОТСТАВКУ ГУБЕРНАТОРА: МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ


Как известно, митинг сторонников требования отстранить нынешнего губернатора Тверской области Андрея Шевелева от должности, поддерживают тысячи людей - от бизнесменов до крестьян, от работников сферы обслуживания до людей искусства. Одним из таких является известный в Твери исполнитель, лидер тверского рок-коллектива "Археоптерикс" Павел Полянин:

"Меня спрашивают: почему я, Павел Полянин, тверской рок-музыкант иду на митинг 23 ноября? Меня спрашивают: неужели я надеюсь изменить хоть что-то в нашем городе, в нашей области, в нашей стране? 

Я отвечаю: а на что надеетесь вы, мои дорогие земляки? На то, что добьетесь лучшей жизни для себя и своих детей лёжа на диване перед телевизором? Действительно ли вам кажется, что лучше махнуть на всё рукой, тихонько вечером на кухне поругать нынешние «порядки», чтобы каждый день снова и снова терпеть? Терпеть жизнь, которой – я уверен в этом! – никак и нисколько не заслуживает наша великая Страна, наш чудесный Край, наш любимый Город!..

Те, кто управляют сейчас нашей страной, имеют для нас много готовых ответов о том, почему надо молчать, терпеть, «сидеть тихо и не высовываться»… Только это не ответы на вопросы, которые жизнь в России ставит перед нами ежеминутно. Вы знаете эти вопросы, дорогие земляки – давайте не стесняться задавать их вслух. Почему так выросла коррупция за последние 10 лет? Что стало с нашей судебной системой? Почему самые лучшие, самые образованные, самые талантливые – бегут из России на запад? Почему власть никогда и ни в чём не подотчётна нам – гражданам страны? 

Как творческий человек я должен, вроде бы, быть аполитичным, но любой творческий человек наделён обострённым восприятием мира– я вижу, что происходит и не могу оставаться в стороне!.. Если я не сделаю то, что могу и должен сделать - мне просто будет очень стыдно: перед самим собой, перед близкими, перед моими слушателями. Поэтому я пойду на митинг 23 ноября, и надеюсь увидеть вас там, мои дорогие земляки!
_____________________________________
В субботу, 23 ноября, на митинге за отставку губернатора А.В. Шевелева на площади Славы в Твери Павел Полянин выступит с концертом вместе со своей группой "Археоптерикс".
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей