"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ржевская помойка: Третья неделя коллапса


Масштабы бедствия - огромны, напряжение населения - велико. Глава администрации Ржева Л.Э Тишкевич, к удивлению многих, находится в отпуске! Среди жителей Ржева много тех, кто готов на собственном транспорте вывезти часть мусора прямо ко входу местной Администрации.

Несмотря на дождь и рабочее время, около 150 человек приняли участие в народном митинге на Советской площади, где каждый мог высказаться о сложившемся кризисе Ржева в сфере ЖКХ. "Пришедшие на митинг рванули к заму главы администрации по вопросам ЖКХ Абраменкову - задать вопросы. А получили какие-то банальные ответы - снова власть навешала лапшу на уши!" - говорит одна из участниц митинга. "Жители стали просто заложниками чиновничьего беспредела - бездумные, алчные люди во власти. У нас тут город в помоях тонет, а глава в отпуске!" - вторит ей другая. 

Принято решение провести повторную акцию 14 ноября в 14.00 во время заседания городской думы, где будут рассматриваться коммунальные вопросы. Заявка от группы граждан на проведение пикета подана.
 
   
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей