"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

23 ноября в Твери митинг за отставку губернатора Тверской области А.В.Шевелева. Почему я иду на митинг 23 ноября?


23 ноября в Твери митинг за отставку губернатора Тверской области А.В.Шевелева. Почему я иду на митинг 23 ноября?Анастасия Смирнова, экономист, Тверь. 

Я считаю, что настало время привести в порядок наш когда-то прекрасный Тверской край.

Наша область на протяжении многих лет катится в пропасть. Все три личности, что занимали пост губернатора на моей памяти, показали свою полную несостоятельность. Причин неэффективности их управления может быть множество: от халатности и безразличия до банальной коррупции и лоббирования личных интересов, – но это уже не так важно. Важнее то, что сегодня Тверская область занимает последние места в списках показателей социального и экономического развития среди регионов России. Положение дел с годами только ухудшается, а отсутствие заботы о регионе приводит к увеличению количества и качества проблем в области.

Говорят, что люди всегда не довольны и ругают власть. На мой взгляд, подобная отговорка больше не оправдывает ситуацию, сложившуюся в области. За последние годы я вижу, что хвалить власть не за что. Динамика отрицательна, сокращается производство, снижается уровень жизни, закрываются или реорганизуются школы, больницы и роддома в Твери и области. За что сегодня можно сказать властям «спасибо»? Может быть за то, что налог на воздух до сих пор не ввели, что бы дыры в бюджете заделывать?

Потенциал Тверской области настолько велик, что наверно только слепой может этого не замечать. Умеренный климат, колоссальные лесные, водные, земельные и многие другие ресурсы, характеризующие Тверскую область, как регион с безграничными возможностями для творчества. Это очевидно для человека, желающего созидать и получающего удовлетворение от плодов своей работы: положительной динамики показателей экономического и социального роста, которых в Тверской области нет уже более десяти лет. На мой взгляд, это говорит только об одном: нынешний губернатор, впрочем как и его предшественники, не имеет необходимый набор качеств, характерных хорошему управленцу. Поэтому настало время освободить пост губернатора Тверской области с целью досрочного проведения выборов. Время назначенцев прошло.

Я приду на митинг 23 ноября, потому что губернатор должен любить и оберегать вверенную ему Тверскую область.
 
23 ноября в Твери митинг за отставку губернатора Тверской области А.В.Шевелева. Почему я иду на митинг 23 ноября?
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей