"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Боязнь правды: Власти Ржева запретили проводить народный пикет у стен Администрации города


Сегодня, 11 ноября, городские власти официально уведомили организаторов о невозможности согласовать пикет у стен Администрации города и просит перенести мероприятие на площадь Революции, где никого не будет.
 
Власть БОИТСЯ держать диалог с горожанами и БОИТСЯ, что люди будут собираться. Напомним, что ржевитяне, на митинге 7 ноября решили провести акцию протеста 14 ноября у здания администрации в 14.00. Одновременно в это время будет проходить заседание гордумы, где будут ставиться вопросы по коммунальным проблемам. Жители в ультимативной форме предъявили свои требования и отказались платить пока они не будут выполнены. Судя по всему, выполнять власть их пока не торопиться. Отсюда и страх, что люди массово соберутся. Многие из горожан пригрозили принести мусорные пакеты к администрации.
 
Выход из ситуации простой - приходить необходимо несмотря на запрет. Вход на заседание думы свободный (все желающие могут попасть). Во-вторых, акция будет проведена, как встреча с депутатом ЗС. Там, где мусор не вывезли - приносите пакеты с помоями, как сделали те, кто на днях высыпал мусор у администрации. Нужно оказать максимальное давление на власть, одним из требований народа является отставка руководителей города!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей