"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ВСЕ НА БОРЬБУ С ПРОИЗВОЛОМ «ПАРТИИ ВЛАСТИ»!


Прошёл год, как отработал новый состав Собрания депутатов Удомельского района. Т.к. фракция КПРФ в Собрании находится в меньшинстве и депутатское большинство «Единой России»игнорирует большинство из наших предложений, свою работу я сосредоточил на разъяснении нашей позиции на встречах с жителями района, на сходах деревень, в организациях, в обращениях через СМИ. Рассказываю жителям об истинной ситуации в районе, в стране, распространяю агитационные материалы, призываю сопротивляться произволу чиновников, бороться за свои права с правящим режимом на всех уровнях действующий власти.

Основной своей задачей считаю дискредитацию всеми способами действующей, по моему мнению, преступной власти, которая уничтожает страну и русский народ своими действиями, либо бездействием. Я следую указаниям В.И. Ленина, который говорил депутатам-большевикам: «Будучи депутатом, используйте свои полномочия и неприкосновенность, ведь у вас больше возможностей для проведения встреч, выступления в коллективах, распространения агитационных материалов, информированности…»

О каком-либо сотрудничестве с действующей властью, с моей стороны, не может быть и речи. Какое может быть сотрудничество с теми, кто отнимает у людей бесплатную медицину, образование, разрушает сельское хозяйство, закрывает учреждения культуры?

Особую боль у меня вызывает уничтожение удомельской деревни, вымирание русского народа. Никому не удастся отсидеться за чужими спинами, говоря: «без меня обойдутся», «всё равно ничего ни сделать!» У правителей в подчинении целая армия по фальсификации выборов, людей постоянно зомбируют и запугивают. В стране много политзаключенных, в т.ч. настоящих героев России, которые борются за права людей.

Я призываю всех жителей района активно сопротивляться всем решениям действующей власти, ведущим к ухудшению жизни людей! Без вашей активной позиции не возможно отстоять школы, больницы, детские сады и т.д. Бороться с произволом власти нужно всем вместе.

 

В.С. Светлов, депутат Собрания депутатов Удомельского района, фракция КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей