ТВЕРЖЕ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА РАБОЧЕГО

07:48, 27 июль 2014
Состоялась отчетно-выборная Конференция первичной профсоюзной организации МУП города Торжка "Горэнерго". Профком главной ресурсоснабжающей организации города Торжка отчитывался о своей работе за 2013-2014 годы. С основным докладом выступила председатель первичной профсоюзной организации МУП города Торжка "Горэнерго", член КПРФ Ольга Волнина. В отчетном докладе прозвучали важные сведения о том, что благодаря активной позиции профсоюзной ячейки в надзорных органах и суде удалось, перевести оплату труда всех работников по ОТС (что повлекло за собою реальное увеличение заработной платы), обеспечить дополнительные социальные гарантии операторам и лаборантам ХВО котельных, удается порою отстоять работника от неправомерных действий руководства предприятия, обеспеченность охраны труда на производстве и многое другое. Все это удается делать не смотря на то, что в профсоюзе всего 67 работников и не смотря на постоянную давку со стороны администрации предприятия.
В прениях выступила председатель обкома профсоюза работников жизнеобеспечения Наталья Папушева, которая выразила благодарность за активную работу Ольги Ефремовны Волниной, а также выразила благодарность депутату Торжокской городской Думы Роману Андрееву за его активную работу в поддержке требований профсоюзной ячейки в стенах городского парламента и в своих депутатских обращениях.
От имени КРК первички выступила Елена Васильева. Главбух обкома профсоюза Галина Егоровна подтвердила, что нарушений в сборе и распределении профсоюзных взносов нет, отдельно отметила, что большая часть собранных средств идет на поддержку работников предприятия попавших в трудную жизненную ситуацию в виде оказания материальной помощи.
Делегаты отметили работу профкома на удовлетворительно, хотя в выступлениях все сходились в том, чтобы оценить работу на отлично. Новому составу профкома из 9 человек дали поручение дальше тверже отстаивать законные права и интересы работников МУП города Торжка "Горэнерго".