"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вадим Соловьёв выдвинут кандидатом в Губернаторы Тверской области от КПРФ


Предвыборная гонка в Тверской области пока находится на стадии «прогревочного круга» — всё внимание общественности сейчас, всё же, сконцентрировано на грядущем праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне — именно это на данный период является основной темой во всех регионах России. Начала активной фазы «предвыборки» можно ожидать ближе к концу мая (учитывая, что выборы Губернатора пройдут в сентябре). Круг кандидатов на пост главы проблемного региона пока невелик. Но вполне предсказуем

О грядущей в области кампании о досрочных выборах Губернатора рассказал депутат Государственной Думы РФ от партии КПРФ Вадим Соловьёв:

— Уважаемый Вадим Георгиевич, Тверская область буквально нашпигована слухами о досрочных выборах Губернатора Тверской области. Есть ли у Вас какая-нибудь информация по этому вопросу?

— Конечно есть. По имеющимся у меня данным, досрочные выборы Губернатора Тверской области состоятся в сентябре этого года. В жёсткой схватке за выдвижение кандидатом от партии власти победу одержал действующий Губернатор Тверской области А.В. Шевелев. Его основной соперник – В.А.Васильев сошел с предвыборной гонки, в том числе — по причине  нежелания фальсифицировать выборы. Что же касается А.В.Шевелева , то он уже начал свою предвыборную кампанию с поездок по целому ряду районов области, а также с давления на депутатов коммунистов (Бологое, Кимры, Удомля) чиновниками областной администрации — с целью заставить их отказаться проставлять свои подписи за выдвинутого кандидата от КПРФ.

— Вадим Георгиевич, будете ли вы лично участвовать в выборах губернатора Тверской области?

— В среду, 22 апреля 2015 года, Президиум ЦК КПРФ принял решение о выдвижении моей кандидатуры на должность губернатора Тверской области. И хотя схватка предстоит в высшей степени жесткой, в своей победе я не сомневаюсь!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей