"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Глава Оленинского района Олег Дубов покинет свой пост в ближайшие дни?


Как стало известно из некоторых источников, глава Оленинского района Тверской области, один из политиков, которого в регионе называли "вечными" Олег Игоревич Дубов в ближайшие дни покинет свой пост. Как сообщается, произошло это по собственной инициативе политика - он направил заявление об отставке на стол Губернатора. Прошение, по слухам, одобрили - осталось лишь заявить об этом официально. 

По некоторым данным, отставка Главы Оленинского района покинет свой пост из-за отмены субсидирования муниципальных предприятий ЖКХ Оленинского района из областного бюджета - отсутствие поддержки области поставит Оленино в ряд катастрофических районов области, а, например, отопительную компанию на наступившую зиму - на грань провала. Как сообщает источник, близкий к ситуации, Олег Игоревич пытался исправить складывающееся положение, но его попытки оставались тщетны. В связи с этим Олег Дубов выбрал простейший путь - сложить полномочия. Официальная информация об этом должна появиться со дня на день. 
Олег Дубов управляет Оленинским районом с 1996 года - более 19 лет. За время политической карьеры он находился в должности заместителя Губернатора Тверской области, депутата Законодательного Собрания Тверской области. Оленинский район уже много лет является самым "односторонним" районом региона, показывая максимальные результаты партии "Единая Россия" в Тверской области в дни голосований.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей