18:44, 27 январь 2016
Приглашаем к сотрудничеству.
Уважаемые жители Тверского региона! 18 сентября 2016 года – выборы губернатора Тверской области, депутатов Законодательного Собрания, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатов органов местного самоуправления. Тверской областной комитет КПРФ объявляет о наборе наблюдателей от политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации». Нам нужны люди с активной жизненной позицией, умеющие отстоять свою точку зрения, позицию КПРФ - за честные выборы. Занятия с наблюдателями будут проводиться в помещении обкома КПРФ по мере формирования групп с января по сентябрь 2016 г. Запись по телефону – 8(4822) 57-02-03. Запись в Интернете осуществляет специалист обкома КПРФ Юлия Белякова (адрес в социальной сети Вконтакте vk.com/id314858430).

Редакция газеты «Пролетарская правда» приглашает к сотрудничеству распространителей газеты в г. Твери и во всех районах области. Обращайтесь в обком КПРФ и районные отделения партии. Запись по телефону – 8 (4822) 57-02-03. Запись в Интернете vk.com/id314858430)

Прием ведут депутаты от КПРФ
Общественные приемные депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вадима Георгиевича Соловьева расположены по адресу: г.Тверь, ул. Ипподромная д.7; г.Торжок ул. Дзержинского д.148 комн.17 (между крытым рынком и СК «Дельфин»).
Прием граждан по юридическим вопросам проводит юрист Тверского областного комитета КПРФ. Вторая среда месяца – с 16.30 до 18 часов, четвертая суббота месяца – с 12 до 14 часов.
Депутат Законодательного Собрания Тверской области Людмила Федоровна Воробьева проводит в г.Бежецк прием граждан по личным вопросам каждый понедельник с 10 до 12 часов по адресу: ул.Чехова д.10 (вход со стороны ул.Пионерская).
Депутат Законодательного Собрания Тверской области Людмила Федоровна Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам по адресу: г.Тверь, ул.Ипподромная д.7, телефон (4822) 57-02-03.