"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

БЕЖЕЦКАЯ ВЛАСТЬ ИСПУГАЛАСЬ БАННЕРОВ КПРФ


БЕЖЕЦКАЯ ВЛАСТЬ ИСПУГАЛАСЬ БАННЕРОВ КПРФДва баннера КПРФ с лозунгом «Тверское областное отделение КПРФ - надёжный щит трудового народа!» провисели на въезде и выезде из г. Бежецка чуть больше недели. На днях их демонтировали, как мы полагаем, по указанию местной власти, испугавшейся растущего влияния партии в городе и регионе.
Как пояснила первый секретарь Тверского обкома КПРФ Людмила Воробьёва, баннеры были установлены в начале мая с. г. согласно заключенному договору областного комитета партии с одной из фирм, осуществляющей подобные виды работ, на въезде в Бежецк со стороны Твери и в районе моста через р. Остречина. Это было очень выгодное расположение, поскольку слова на баннере могли прочесть не только, собственно, горожане, но многочисленные автомобилисты, въезжающие в Бежецк, как со стороны областной столицы, так и едущие в направлении Красного Холма, Молокова, Сандова, Весьегонска. Однако 13 мая бежецкие коммунисты с удивлением обнаружили, что баннеры загадочным образом пропали!
Впрочем, никакой загадки в этом нет. Когда Людмила Фёдоровна связалась с фирмой, установившей баннеры, там долго перед ней извинялись, непрозрачно намекая, что баннеры были убраны по указанию свыше. Как мы полагаем, «шаловливые руки», дотянувшиеся до баннеров КПРФ, произрастают из кабинетов руководителей администрации Бежецкого района. Непонятно, что больше покоробило местную власть: аббревиатура и эмблема КПРФ или словосочетание «трудовой народ», на который  бежецкие главы давно «забили»?.. А может, их поступок был мотивирован грядущим приездом врио губернатора г-на Руденя, в ожидании которого «отцы города» распорядились срочно покрасить все бордюры и обстричь все кусты в радиусе 500 метров от районной администрации?
В то же время красующаяся политическая реклама партии ЛДПР осталась на прежнем месте по сей день, что, по нашему мнению,  может свидетельствовать о взаимной любви этой «оппозиционной» партии с «Единой Россией». 
По настоянию КПРФ, демонтированные баннеры восстановлены, но уже в Калининском районе города. «Возникает сомнение в психической адекватности представителей власти, пришедших в панику от одного только слова «КПРФ». Впрочем, ликвидацией баннера естественный ход истории не остановить», - резюмировали произошедшее в Тверском обкоме КПРФ.
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей