"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вот он меня и спрашивает тогда, как у вас дела в Тверской области?


Как - то в середине марта 2014 года я получил письмо от Ивана Старикова. Думаю, что политики со стажем должны хорошо помнить этого человека. Он был заместителем министра экономики России, членом Совета Федерации, депутатом Национальной Ассамблеи России. Иван - потомственный сибиряк, вернулся в родной Новосибирск. Уже на центральных телеканалах его не так часто видно как раньше, но всё равно он человек в стране очень авторитетный, по убеждениям более склонный к демократическому флангу. С Иваном мы в добрых отношениях.
 
Вот он меня и спрашивает тогда, как у вас дела в Тверской области? Да что я ему мог ответить? Что область катится вниз и не видно просвета? Что наш губернатор Шевелёв активно включился в борьбу за право называться худшим региональным руководителем страны и убедительно лидирует в этом статусе? Нет уж, Иван, давай лучше ты расскажи, как там у вас в Сибири! И Стариков поведал историю о том, что у них в разгаре предвыборная компания по выборам новосибирского градоначальника, и что " Единая Россия" творит полнейший произвол...Поэтому, все здравые силы Новосибирска решили объединить свои усилия на поддержку единого кандидата, представителя КПРФ Анатолия Локтя.
 
На мой вопрос, как же ты, Иван, стал поддерживать представителя коммунистов, то он ответил, что Локоть - достойная фигура, что он готов в случае победы создать многопартийное коалиционное правительство из людей разных политических взглядов, что он не упирается конкретно в идеи марксизма - ленинизма. Его поддержат даже " Союз правых сил" и другие либеральные формирования. Надо сказать, что кандидат от " Единой России" первый зам. мэра Владимир Знатков, руководивший на тот момент Новосибирском, после ухода градоначальника Владимира Городецкого - крепкий орешек, он попытался скрутить все политические силы, все организации, всю прессу, взять всё на полный контроль, тем самым обеспечить себе победу.
 
Но Анатолий Локоть сделал ставку на объединение всех здравомыслящих людей, партий, объединений и сообществ вокруг себя и ему удалось опередить Знаткова в конечном итоге на 4 процента! Вот что значит человеческая сила и солидарность! И никакими административными ресурсами её не победить...К чему я это? Да к тому, что 18 сентября жители Верхневолжья будут избирать прямым голосованием губернатора области. И у нас есть уникальный шанс повторить достижение Новосибирска! Жителей там примерно как в нашей области, чуть побольше, и они свой выбор сделали! Очередь за вами, дорогие тверичане! Объединимся вокруг кандидата не только от КПРФ, а и от всех здоровых сил общества, вокруг Вадима Соловьёва. Проголосуем за него, проголосуем за лучшую жизнь! Ни одного голоса кандидату от " Единой России"! Поддержим Вадима Соловьёва!!
 
Владислав Бауман
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей