"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

МАЛЕНЬКИЙ ШАГ НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!


МАЛЕНЬКИЙ ШАГ НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!Некоторое время назад в газете "Пролетарская правда" и на сайте Тверского ОК КПРФ было опубликовано письмо жителей д. Рютино Бологовского района. http://tver-kprf.ru/info/4147-chto-dlya-chinovnika-ho... Люди писали о том, что бологовские чиновники задумали так называемую оптимизацию 2 населенных пунктов: предполагалось присоединить Рютинское сельское поселение к Березайскому с/п. Фактически это означало бы ликвидацию Рютинского сельского поселения. Жители высказывали тревогу, о том, что в Рютино после проведения оптимизации будут закрыты социально важные объекты, в том числе - единственный магазин и медпункт. Ввиду значительной отдаленности Рютинского и Березайского поселений друг от друга и плохо налаженного автобусного сообщения, жителям Рютино было бы очень сложно добраться до нового административного центра - п. Березайка.

Инициативная группа граждан обратилась за помощью в Бологовский райком КПРФ, где получила необходимые рекомендации, как можно противостоять оптимизации. Инициативной группой было подготовлено обращение в адрес депутата Законодательного Собрания Тверской области Артема Гончарова, под которым свои подписи поставили более 100 человек, постоянно проживающих на территории Рютинского с/п. Депутат-коммунист, в свою очередь, передал данное обращение председателю Законодательного Собрания Тверской области С. А. Голубеву. 

23 марта с. г. состоялось заседание профильного комитета Законодательного Собрания, на котором депутаты, ознакомившись с обращением жителей, приняли решение снять с повестки дня очередного заседания Заксобрания вопрос о слиянии Рютинского и Березайского с/п. Областная власть намерена детально разобраться в том, насколько оправдана идея руководства администрации Бологовского района о соединении поселений, не является ли она преждевременной и ошибочной. Надеемся, что региональные чиновники проявят мудрость при рассмотрении этого вопроса.
Депутаты-коммунисты Законодательного Собрания и народные избранники от КПРФ в Бологовском районе продолжат поддержку жителей Рютинского с/п в борьбе за свои права!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей