"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ДЕНЬ ПИОНЕРИИ - С КПРФ!

ДЕНЬ ПИОНЕРИИ - С КПРФ!В день 95-й годовщины Всесоюзной пионерской организации 19 мая 2017 года при поддержке областного комитета  КПРФ состоялась торжественная линейка в г. Торжке, на которой были приняты в пионеры новые ребята.

Желающих повязать красный галстук оказалось около 20 школьников. Все дети – учащиеся МБОУ СОШ №3 г. Торжка.
Торжественное обещание хорошо учиться, быть патриотом своей Родины зачитала первый секретарь Торжокского местного отделения КПРФ Ольга Ефремовна Волнина. На слова пионерской клятвы «Будь готов», ребята с энтузиазмом отвечали «Всегда готов».

В мероприятии приняли участие руководство и учителя школы, а также депутат городской думы г. Торжка Людмила Георгиевна Каткова, член комитета Торжокского отделения КПРФ Юрий Васильевич Чариков .
Пионерские галстуки юным пионерам повязали ветераны партии – Вячеслав Борисович Мелигов  и Юрий Васильевич Белик.
Ребята исполнили Гимн пионерской организации «Взвейтесь кострами синие ночи».

От областного комитета КПРФ на мероприятии выступил с поздравлением Андрей Владимирович Ирлицин, координатор молодёжного крыла КПРФ, помощник депутата Законодательного собрания Тверской области А.А.Истомина. Он вручил комсомольский билет  принятому в ряды комсомола Илье Попову студенту первого курса Тверского института  (филиала) МГЭУ.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз