"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ИЛЬЯ ДОБРОМЫСЛОВ: КПРФ ГОТОВА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ТВЕРИ В КОМПЛЕКСЕ


ИЛЬЯ ДОБРОМЫСЛОВ: КПРФ ГОТОВА РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ТВЕРИ В КОМПЛЕКСЕКоммунисту Илье Добромыслову — 36 лет. Несмотря на довольно молодой возраст, его фамилия в Твери на слуху. В свои тридцать шесть Илья Игоревич руководит организацией «ДиОрТоп», специализирующейся на функциях заказчика Коммунисту Илье Добромыслову — 36 лет. Несмотря на довольно молодой возраст, его фамилия в Твери на слуху. В свои тридцать шесть Илья Игоревич руководит организацией «ДиОрТоп», специализирующейся на функциях заказчика застройщика.
 
Прежде чем организовать и возглавить собственную фирму, Илья Добромыслов прошел хорошую производственную и управленческую школу. Окончив в 2003 году физико-технический факультет ТвГТУ, работал мастером, руководил службой в ПТП «Тверьмежрайгаз», прошел путь от инженера до директора ООО «Водоканал-Т», руководил жилищно-коммунальными системами в Бурашевском сельском поселении Калинского района.  Женат, в его дружной семье растут трое детей.
 
Казалось бы, с какой стати молодому человеку, сделавшему успешную карьеру и счастливо устроившему личную судьбу в условиях нынешнего буржуазного строя, вступать в ряды партии, которая с этим строем борется? Чтобы ответить на этот вопрос, обратимся к детским годам Ильи…

Рассвет его  жизни пришёлся на период алчного накопления капитала в России, смертельной схватки за влияние на рынки сбыта. Это время в корне отличается от того, в каком жили его родители, когда в ходу были иные ценности. Отец Ильи – Игорь Ильич Добромыслов – физик, имеет несколько десятков патентов на изобретения и ряд научных работ, не мирился с крахом социализма и советской державы, и в 90-е годы активно участвовал в борьбе против буржуазной власти в рядах Российской Коммунистической Рабочей Партии. Игорь Ильич  с малых лет привил сыну идеи социального равенства и справедливости, которые жестко противопоставлялись идеям капитализма: жажде наживы, всеобщему обману, конкурентной борьбе с целью втоптать в нищету другого ради собственного благополучия. К тому же аналитический склад ума помогал Илье с детства познавать мир в сравнительных категориях – не на эмоциях, а исключительно анализируя происходящее вокруг. «Не верьте авторитетам, доверяйте доказательствам разума», - в детстве любил повторять Добромыслов-младший, не подозревая, что тем самым он определял все свое дальнейшее развитие.

- Со временем мои детские идеалы переросли в твердые убеждения, получая подтверждение в том, что я видел вокруг, - рассказывает И. Добромыслов. -  С экрана мне говорили: «Мы, капиталисты, заботимся о вас». Да, я на собственном примере ощущал эту «заботу», когда, учась в университете и получая установленную государством жалкую стипендию, в свободное от учебы время работал на рынке, вкалывал охранником, монтером в Горгазе. В то же время обогащались олигархи, присваивая себе природные богатства нашей Родины. Был инициирован развал промышленности путем объявления приватизации, уничтожались основные государственные институты: здравоохранения  и образования. Разве это нормально, когда люди не могут дать детям хорошее образование, обеспечить их и себя квалифицированным лечением из-за введения платных услуг, когда наши старики отдают последние копейки за квартплату, когда масса выпускников школ лишается возможности поступить в вуз из-за сокращения бюджетных мест, когда на ипотеку и погашение кредитов молодым семьям надо ишачить всю жизнь, загоняя себя в кредитное рабство? Всё это элементы скрытой агрессии в отношении русского народа, направленные на уничтожение России. Глядя на то, как разваливается страна, я задумался: что это? Хаос и разруха или это хорошо спланированная акция? И глядя на то, как спокойно ведет себя правительство России понял – они точно знают, что делают! А что же наш народ?  Народ живет в страхе, так как собственное правительство внушило ему мысль, что любое сопротивление проводимой политике, обязательно обернется кровавой революцией и братоубийственной войной. «А что мы можем сделать?», - часто спрашивают меня. Отвечаю: сопротивляться. Нас пытаются разобщить, превращая в индивидуалистов, а мы, в ответ, должны наоборот собираться в коллективы. Ведь когда мы все вместе, мы умнее и сильнее - мы сила, способная противостоять натиску буржуазного правительства. Нас пытаются сделать неграмотными, проводя бесконечные реформы образования, мы же в ответ должны, как говорил Великий Ленин учиться, учиться и еще раз учиться! 

Вступив в 2012 году в Коммунистическую партию Российской Федерации Илья Добромыслов, наконец попал в большой коллектив единомышленников и получил возможность совершенствовать свой интеллектуальный уровень знакомясь с трудами марксизма-ленинизма. Это был осознанный выбор с его стороны. Ведь еще будучи школьником и студентом он, вместе с отцом,  принимал участие в протестных митингах, часто спорил с коллегами по работе на политические темы, отстаивая социалистический путь развития России. В одном из таких споров Илью поддели: мол, ну и что ты тут распинаешься, ты же не коммунист, у тебя даже партбилета нет! На тот момент для него это стало главным побудительным моментом для вступления в партию. 
По мнению Добромыслова, КПРФ сегодня является единственной реальной политической силой среди оппозиции с четко выстроенной структурой, с хорошей программой, которая реально может вывести страну из кризиса и вернуть ей статус великой державы. А самое главное – вернуть социальную справедливость и защищенность людям труда! В её рядах можно действительно отстаивать интересы народа и бороться с негативными явлениями как в целом по стране, так и в одном отдельно взятом городе. 

Сегодня власти выгодно показывать, что «коммунисты – это прошлое». Но, на примере того же Ильи Добромыслова видно, что это далеко не так. В партию каждый год приходят тысячи представителей молодежи, которые стремятся активно участвовать в политической жизни, влиять на происходящее в стране. Самые энергичные и волевые из них выдвигаются на руководящие посты в партии и в депутаты. Сегодня Илья руководит первичным отделением КПРФ №12 Центрального района г. Твери, а недавно товарищи рекомендовали его кандидатуру для выдвижения в депутаты Тверской городской думы по 15-му избирательному округу. 
- Всем сегодня надоели проблемы ЖКХ: старые, вечно лопающиеся трубы, стремительно ветшающее жилье, - говорит И. Добромыслов. - Среди жителей существует расхожее мнение, что если ты изберешь депутатом того или иного человека, то завтра он должен решить все проблемы города или, хотя бы округа. Но это не так. Для меня работа депутата это возможность эффективной работы именно с населением. Именно с изменения сознания народа следует начинать работу по изменению облика нашей жизни. Люди должны понимать, что они являются хозяевами этой жизни. Они хозяева этого города и этой страны, а не жалкие квартиранты, которыми они сегодня являются. И если вы считаете, что поддержав мою кандидатуру, я в один миг изменю жизнь к лучшему, а вы будете в это время лежать дома на диване, то смею вас расстроить – нет! Работать будем все вместе! Депутат – это всего лишь человек, отстаивающий активную гражданскую позицию людей, его поддержавших. Не будет активной позиции у граждан, бесполезен и депутат, так как работы у него не будет. Моя задача мотивировать людей, пробудить их от сна – вернуть им веру в собственные силы и трудиться над реализацией поставленных ими задач. А это, поверьте, я умею делать. Да, одному человеку это трудно. Но ведь мы и не одни. Справиться с бардаком может лишь сильная команда единомышленников. Команда, состоящая из народа и партии КПРФ. И мы готовы решать проблемы Твери в комплексе, все вместе!



Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей