"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

"Ржев в истории России": коммунисты помогают краеведческой конференции в Городе воинской славы

23 июня в Ржеве в Центральной библиотеке им. А.Н. Островского состоялась научно-практическая конференция «РЖЕВ В ИСТОРИИ РОССИИ». Такие конференции здесь проводятся регулярно, по материалам этих конференций выпускаются сборники статей и журналы, которые становятся бесценным научным материалом для краеведов.

Выступления докладчиков объединены в смысловые блоки, посвященные биографиям выдающихся личностей, деятельности общественных учреждений, истории Великой Отечественной войны на территории Ржева и Ржевского района и т.д. Выпуск научных сборников финансируется из депутатского фонда депутата Законодательного Собрания Тверской области от КПРФ Артема Сергеевича Гончарова. А в июньской конференции приняли участие депутат Заксобрания от КПРФ А.А Истомин и руководитель фракции КПРФ в Тверской городской Думе С.В. Шишков. Краеведение - важная часть патриотического воспитания молодежи и уважительного отношения к родной истории. Коммунисты хорошо это понимают, а значит и в дальнейшем будут поддерживать проведение исторических конференций в Ржеве.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз