Детский праздник от КПРФ

13:30, 02 июль 2017

26 июня 2017 г. в микрорайоне «Южный» во дворе дома № 53 по улице Можайского состоялся детский праздник. На празднике присутствовали дети разных возрастов, родители, бабушки, дедушки, всего – около 80 человек. Дети с удовольствием принимали участие во всех мероприятиях. Они танцевали, пели, участвовали в конкурсах, играх. Самые активные были награждены призами. Праздник получился веселым, дети остались довольны.

2 июня 2017 г. в микрорайоне «Южный» во дворе дома № 46 по улице Левитана прошел детский праздник «Давайте дружить», посвященный Дню защиты детей. В программе были конкурсы, спортивные соревнования, рисунки на асфальте. В мероприятии приняли участие дети, их родители, дедушки и бабушки. В ходе праздника звучали детские песни, музыка. Дети получили призы и подарки.

В мероприятии также участвовали: Воробьева Л.Ф.- депутат Законодательного Собрания Тверской области, первый секретарь Комитета Тверского областного отделения КПРФ, Ирлицин А.В. – помощник депутата Законодательного собрания Тверской области Истомина А.А., координатор молодежного крыла КПРФ, комсомольцы – Попов Илья, Викторова Анастасия, Сорокин Михаил.