"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

МИХАИЛ КРЫЛОВ: ЖИТЬ И РАБОТАТЬ НАДО ПО СОВЕСТИ!


МИХАИЛ КРЫЛОВ: ЖИТЬ И РАБОТАТЬ НАДО ПО СОВЕСТИ!Жить по совести – главный жизненный принцип Михаила Крылова. Всю жизнь, чем бы ни занимался, Михаил Вячеславович упорно шел к поставленной цели, но никогда не забывал: человек должен быть честен с собой и с другими.

В юности Михаил Крылов серьезно занимался суровым мужским спортом – хоккеем. В составе юношеской команды города Твери принимал участие во всероссийских и  международных соревнованиях в нашей стране и за рубежом. И, наверное, именно хоккей, где нет места подлости и трусости, воспитал в нем настоящего мужчину, знающего цену словам «честь» и «совесть». Кроме того, именно на льду Михаил приобрел такие качества, как воля и целеустремленность, научился молниеносно оценивать обстановку и действовать взвешенно и продуманно, ведя свою команду к победе. Умение анализировать ситуацию и принимать решения, брать на себя ответственность за них и не отступать на пути к цели позволили ему добиться больших успехов не только в спорте.

Михаил Крылов окончил спортивный факультет Тверского государственного  университета по специальности «Тренер-психолог», затем получил второе высшее образование – по специальности «Юриспруденция». В то же время занялся предпринимательской деятельностью: недвижимостью, затем – юридическим сопровождением строительного бизнеса. Но в любом деле Михаил Вячеславович руководствовался теми же принципами: жить по совести, не предавать, помогать тем, кто по-настоящему нуждается в поддержке.
Поэтому неслучайно, что Михаил Вячеславович решил использовать свои опыт и знания на благо земляков. Успешный бизнесмен, он не смог мириться с несправедливостью в отношении людей, честно живущих и работающих в его родном городе. Непростая ситуация в городе и стране, проблемы, волнующие тверитян, не могли оставить его равнодушным. Поэтому Михаил Крылов вступил в ряды КПРФ – единственной, по его мнению, партии, которой небезразличны интересы простого народа.
Михаил Вячеславович уже помогал людям, будучи помощником депутата Законодательного Собрания Тверской области Т. К. Гагкаевой на общественных началах: вел прием граждан, давал бесплатные юридические консультации. Сейчас он работает с жителями в приемной депутата Законодательного Собрания региона Андрея Истомина. Но Михаил Крылов уверен, что может сделать большее: помогать не единицам горожан, а всему городу.
Для этого необходимо иметь возможность участвовать в принятии важных для Твери и тверитян решений. Поэтому Михаил Крылов принял решение баллотироваться в депутаты Тверской городской Думы.

- Я уверен, что и пожилые люди, и дети, и молодежь Твери сегодня нуждаются в особом внимании, - говорит Михаил Вячеславович. - Забота каждого из нас –чтобы наши дети росли здоровыми, образованными и воспитанными людьми, любящими свой город и страну. А старшее поколение должно получать от нас заслуженное уважение и помощь во всем, что поможет пожилым людям жить дольше и лучше. Я хочу добиться всего этого для наших земляков. Поэтому я и иду в Тверскую городскую Думу.
Пожилым людям необходимы качественная медицинская и социальная помощь, удобные и комфортные условия жизни, забота и уважение не только в праздники, а каждый день.
На городском уровне можно сделать немало: обеспечить людей доступным и удобным городским транспортом и качественными коммунальными услугами; благоустраивать город с учетом потребностей пожилых людей; помогать им в решении бытовых вопросов, оказывать адресную помощь, организовать работу волонтерских организаций по поддержке стариков и многое другое.

-Для юных жителей Твери особенно важно качественное образование и воспитание, -убежден Михаил Крылов. - Для этого надо активно работать над увеличением количества мест в детских садах и школах; обеспечить образовательные учреждения достойными кадрами, поддерживая педагогов, в том числе, на городском уровне; вести активную работу по воспитанию в наших детях любви к родному городу и России и их истории, уважения к старшим, любви к труду.
Еще одна категория жителей Твери, которая, как ни странно, нуждается в поддержке власти – это молодые люди, имеющие желание трудиться на благо города, для его развития, но не имеющие такой возможности.
Далеко не на всех предприятиях и в организациях рады видеть молодых специалистов. Необходимо взаимодействие и взаимопонимание между работодателями и молодежью, иначе многие молодые люди просто не останутся в Твери. В налаживании такого диалога должны помочь власти.
В кризис многие предприятия «оптимизируют» расходы, сокращая сотрудников. Люди, полные сил и планов на будущее, остаются без работы. Специалисты, которые могли бы принести немало пользы городу, либо идут работать, куда придется, либо отправляются на заработки в столицу. Тверь теряет ценные кадры, а тверитяне уезжают из родного города.

Я уверен, что многих из этих специалистов можно и нужно удержать на тверской земле. Полагаю, что в Твери необходимо организовать работу по реабилитации и помощи для людей, попавших под сокращение. Решать эту проблему мы начинаем уже сейчас.В ближайшее время мы с коллегами организуем в Твери как минимум два офиса.
Здесь тверитяне, оставшиеся без работы, смогут получить не только психологическую поддержку, но и конкретную практическую помощь. Мы будет консультировать людей по различным юридическим вопросам, при необходимости – помогать в восстановлении на работе. Будем проводить бизнес-тренинги, обучать людей азам частного предпринимательства, чтобы они задумались об организации собственного дела на тверской земле. 
И еще. Решить многие городские проблемы и сделать лучше жизнь тверитян всех возрастов можно, честно и рационально распоряжаясь бюджетными средствами. Не секрет, что нередко деньги тратятся неизвестно на что. В городе необходимо обеспечить народный контроль над проектами во всех важных сферах: ЖКХ, ремонт дорог, транспорт, благоустройство и так далее. Тогда деньги, по праву принадлежащие городу, не будут уходить «на сторону», а действительно пойдут на пользу городу и горожанам.

Уверен, что многое смогу сделать для развития Твери и улучшения качества жизни тверитян, работая в Тверской городской Думе.Готов объединить свои усилия с теми коллегами, кому не чужды честность, уважение к горожанам и желание помочь родному городу.Знаю, что заставить власть услышать простых людей непросто, но еще сложнее добиться от нее конкретных действий на благо простого народа. Обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы в Твери каждый был услышан и получил всю возможную помощь.
Убежден: жить и работать надо по совести, будь ты рабочий, продавец, юрист, депутат, чиновник или Президент. Обещаю: всегда действовать так, как подсказывает мне совесть. От своих слов не отступлюсь!
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей