"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Всей семьей - с КПРФ!


Всей семьей - с КПРФ! В 2011 году Заволжское отделение КПРФ г. Твери пополнилось двумя новыми коммунистами - Романом Васильевичем и Любовью Николаевной Храбровыми. Как уже, наверное, догадались читатели, Роман и Любовь не просто однофамильцы, а супруги!
 
…Глава семейства честно признается, что долгие годы был человеком аполитичным: никакие партии его не интересовали. Имея за плечами Тверскую сельскохозяйственную академию, где получил образование инженера-механика, трудился в городском электротранспорте (прошел путь от слесаря-механика до руководителя структурного подразделения МУП «ГЭТ»), сегодня работает начальником ремонтных мастерских в частной организации. Все мысли были о том, чтобы накормить и выучить четверых детей, поддержать жену-труженицу. Но в один прекрасный момент Роман Васильевич осознал: России нужны перемены! И, проанализировав политический расклад в стране, понял, что единственная сила, которая предлагает разумную программу перемен и способна их осуществить, — это КПРФ. Партия, которая не прогибается перед властью, которая сохранила стержень. А когда Роман познакомился с ветеранами КПРФ, убедился: это настоящие коммунисты и пришли они в партию не из корыстных побуждений.
 
— Огорчаюсь, когда слышу от некоторых, что КПРФ зовёт в прошлое, — говорит Р. В. Храбров — Это от незнания и от недостатка информации. Взять хотя бы то, как наша партия относится к вопросам семьи и детства. Меня привлекает этот курс. И потом рано списывать со счёта социализм. Только человек равнодушный и нелюбопытный не видит, какие успехи делает в условиях социализма Китай. Когда грамотные и заинтересованные люди стоят у руля государства — страна развивается! 
 
— Почему я пошла за супругом? — задается вопросом Любовь Николаевна. И сама же на него отвечает. — Мы много в семейном кругу говорили, размышляли, спорили. Однажды я поняла: с мужем мы — политические единомышленники. Как мать, тревожащаяся за судьбу детей, я не могу спокойно смотреть на то, что происходит в России и в нашей Твери. Очень обидно видеть, как мало делается у нас для детей: в городе для них нет почти ничего бесплатного - ни кружков, ни секций, ни развивающих центров. Многим родителям стали не по карману летние оздоровительные лагеря. Это необходимо исправить!
 
С момента вступления супругов Храбровых в партию прошло 6 лет. За это время в их большой и дружной семье родился пятый ребенок – дочка Лиза, которой сейчас два с половиной года. А старший сын Антон, которому исполнилось 24 года, уже занял достойное место в жизни. Он руководит небольшой фирмой, специализирующейся на ремонтных работах. Сын уважает политическую позицию родителей и, так же, как они, считает, что только партия коммунистов поможет изменить положение в городе к лучшему, в том числе в сфере малого бизнеса, который сегодня используется нечестными чиновниками в качестве кормушки. Предпринимателей душат поборы, без которых трудно решить проблему, бюрократические проволочки. Хотя очевидно, что малый и средний бизнес — тягловая сила городской экономики и его надо поддерживать, а не «кошмарить».
 
Сегодня супруги Храбровы прилагают усилия, чтобы сторонников КПРФ  в Твери становилось больше, чтобы люди узнавали правду о нашей партии и о положении в стране. По месту жительства проводят беседы, раздают газеты, собирают подписи на народных референдумах КПРФ, словом - ведут разъяснительную работу. И она приносит свои плоды. Год назад Храбровы убедили вступить в партию своего друга – Виталия Долидзе. О Виталие Геннадьевиче – мужественном российском офицере, участнике контртеррористических операций на Северном Кавказе, награжденном несколькими боевыми наградами, мы недавно рассказывали нашим читателям.
 
И вот теперь три активных бойца КПРФ: В. Г. Долидзе, Р. В. Храбров и Л. Н. Храброва выдвинуты партией кандидатами в депутаты Тверской городской думы по избирательному округу №5.
 
 
- Коммунисты могут сделать Тверь перспективным городом, - говорит лидер списка Виталий Долидзе. – Людям нужна уверенность, что их дети будут посещать хороший детский сад, учиться в хорошей школе, получать хорошее профессиональное образование, их профессия будет востребована, и они смогут создать в Твери семью. У меня самого подрастает внучка. Пусть маленькими шагами, но жизнь должна меняться к лучшему. Предвыборная программа КПРФ нацелена на это, но для ее воплощения нам нужна победа на сентябрьских выборах!
 
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей