"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ПРИНЦИП ЛОГИНОВА


ПРИНЦИП ЛОГИНОВАВалентина Тойвовича Логинова, возглавляющего территориальную группу кандидатов от КПРФ по избирательному округу №9, жители микрорайона «Южный» знают как честного и принципиального человека. Валентин Тойвович заслужил уважение, работая депутатом 5-го созыва Тверской городской Думы. За это время кому-то помог решить жилищно-коммунальные проблемы, многих поддержал грамотными советами. Главным в его работе всегда было отстаивать интересы простых людей. Люди до сих пор подходят к коммунисту  Логинову с наболевшими вопросами, просят совета. Это ли не признак доверия?
 
В. Т. Логинов родился в 1952 году в городе железнодорожников – Бологое. Служил в группе советских войск в Германии. После армии переехал на постоянное место жительства в Тверь (в то время Калинин).  Вся трудовая жизнь Валентина Тойвовича была связана с работой на тверских предприятиях: трудился на заводе «Стеклопластик» помощником мастера, мастером, технологом участка, работал формовщиком на заводе ЖБИ, наладчиком оборудования на Тверском пивзаводе и фабрике «Волжский пекарь». В 1988 году окончил Высшую школу профсоюзного движения ВЦСПС им. Н. М. Шверника. И хотя в связи с всеобщим развалом 90-х, профессионально работать в профсоюзной системе ему не пришлось, полученные знания пригодились для партийной работы в рядах КПРФ (в этом году стаж В. Т. Логинова в КПСС-КПРФ составил 40 лет).  Сейчас Валентин Тойвович является членом Комитета Московского отделения г. Твери, членом областной контрольно-ревизионной комиссии. Отметим, что среди соратников – коммунистов, Валентин Логинов держится открыто, всегда имеет свою точку зрения, основанную на высоких идейных принципах. Активно участвует не только в организационно-партийной работе, но и в протестных акциях.
 
- Сегодня среди тверских коммунистов – много заслуженных, уважаемых людей, у которых партийный стаж исчисляется десятками лет, - говорит Валентин Тойвович. - Но, как мне видится, в первую очередь, в партию необходимо привлекать молодые кадры, увеличивать численность городской комсомольской организации. Сейчас руководством КПРФ взят курс на омоложение. Московский горком КПРФ г. Твери уже несколько лет возглавляет молодой коммунист, преподаватель Тверской Медакадемии Алексей Александрович Плюхин, которого партия выдвинула кандидатом-одномандатником в Тверскую городскую думу по избирательному округу №9. В первичке №7 микрорайона «Южный», возглавляемой Владиславом Ворвулевым – семьдесят процентов коммунистов, которым нет и 40 лет. Причем эти молодые люди – искренние, порядочные, а авторитет со временем у каждого из них появиться. Обращает на себя внимание молодой юрист Андрей Ирлицын. Это очень исполнительный и ответственный человек, за которого нам, ветеранам партии, не стыдно. Видно, что он пришел в КПРФ не карьеру строить, а помогать в решении и партийных вопросов, и вопросов жителей микрорайона. Сегодня Андрей также баллотируется в городскую думу по округу №9 в составе территориальной группы кандидатов.
 
Как рассказал Валентин Тойвович, ветераны КПРФ и молодые коммунисты сегодня работают плечом к плечу.  Молодежь берет на себя львиную долю агитационной работы – распространяет газеты и листовки, проводит встречи с жителями. В последнее время коммунисты микрорайона «Южный» сделали большой упор на помощь гражданам в решении проблем ЖКХ, вопросов благоустройства территории. А их немало! К примеру, жители часто жалуются на нарушение санитарные правил и норм при установке мусорных контейнеров. Так, на улице Левитана д. 46 буквально в нескольких метрах от места размещения контейнеров находятся детская и спортивная площадки. С самими площадками, которые были установлены при строительстве дома тоже проблемы - они нуждаются в ремонте. Еще одна беда дворовых территорий – узкие или тротуары для пешеходов, а то и полное их отсутствие, как во дворе дома № 53 по улице Можайского. Люди вынуждены передвигаться про проезжей части, уворачиваясь от проезжающих автомобилей. Этот вопрос необходимо решать в срочном порядке, чтобы не подвергать риску жизни детей и взрослых. 

И подобных «болевых точек» в «Южном» не счесть. Можно ли исправить ситуацию? Да! - убежден Валентин Тойвович. Для этого необходимо, чтобы в Тверскую городскую думу пришли честные и ответственные люди, которые представлены в команде КПРФ.  Конечно, им будет нелегко бороться с произволом чиновников-единороссов, окопавшихся в администрации г. Твери. Но правда обязательно пробьет дорогу, какой бы трудной она ни была, главное – не отступать! Именно этот принцип исповедует Валентин Тойвович Логинов и его молодые соратники…
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей