"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Секретарь Тверского обкома ЛКСМ Андрей Ирлицин окончил курсы Центра политической учебы ЦК КПРФ


Секретарь Тверского обкома ЛКСМ Андрей Ирлицин окончил курсы Центра политической учебы ЦК КПРФВ Центре политической учебы ЦК КПРФ подошло к концу обучение 23-го потока слушателей курсов по агитационно-пропагандистской работе. За двухнедельный срок молодым коммунистам удалось освоить обширную программу, включавшую в себя курсы по марксистко-ленинской философии, политэкономии, истории СССР, экономике, деловые игры и тренинги, экскурсии и встречи с руководством Центрального Комитета КПРФ.
 
Окончание учебы завершилось торжественным вручением дипломов в зале старинной усадьбы, принадлежавшей герою Отечественной войны 1812 года, генерал-майору артиллерии Ивану Павловичу Кутайсову. 
 
Волнительное и приятное событие началось с напутственной речи Лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Геннадий Андреевич поинтересовался у выпускников их мнением об образовательном процессе, об учебной инфраструктуре Центра и пожелал им активной и плодотворной работы в региональных и местных партийных комитетах. Завершая свое выступление Геннадий Зюганов отметил: «Мы постарались собрать в Центре политической учебы лучших специалистов-педагогов, настоящих виртуозов своего дела. Надеемся, что в Центре вы получили мощный толчок для дальнейшего личностного и политического роста. Вы должны понимать, что от того, как вы будете совершенствоваться в партийной работе и продвигать наши идеи в обществе, зависит будущее КПРФ». 
 
В своем ответном слове слушатели поблагодарили Председателя ЦК КПРФ, Центральный Комитет, за организацию Центра политической учебы и развитие партийно-политического образования. Учащиеся отметили, что в Центре они приобрели не только знания по философии марксизма-ленинизма и другим идеологическим дисциплинам, но и подружились с представителями других региональных отделений партии. Узнали, как обстоят дела в разных городах и поселках России, поделились опытом и обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества. Учеба в Центре высветила пробелы в знаниях молодых коммунистов и позволила начать успешную работу над их ликвидацией. В своих выступлениях слушатели поблагодарили организаторов Центра за ежедневную возможность заниматься спортом. 
 
После выступлений слушателей Геннадий Андреевич Зюганов вручил молодым коммунистам дипломы, свидетельствующие об успешном окончании курсов. В том числе диплом был вручен тверскому коммунисту Андрею Владимировичу Ирлицину, члену отделения КПРФ Московского района, помощнику депутата ЗС ТО А. А. Истомина. Недавно А. В. Ирлицин был избран Первым секретарем областного отделения Ленинского Союза Коммунистической молодежи. 
 
Тверской обком КПРФ от души поздравляет Андрея и желает ему стойкости в нашей общей борьбе!
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей