"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В БОЛОГОЕ ВАНДАЛЫ ОСКВЕРНИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ

В БОЛОГОЕ ВАНДАЛЫ ОСКВЕРНИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУВ г. Бологое, вероятно в ночь с 12 на 13 августа, неизвестными лицами был совершен акт вандализма в отношении памятника вождю Великой Октябрьской социалистической революции и основателю Советского государства Владимиру Ильичу Ленину, расположенного в центре города в одноименном сквере. В прошлом году этот памятник был отремонтирован за счет средств из фонда депутатов фракции КПРФ в Совете депутатов г. Бологое, также на средства депутатского фонда в сквере Ленина была установлена современная детская площадка.

В БОЛОГОЕ ВАНДАЛЫ ОСКВЕРНИЛИ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУУтром, 13 августа было обнаружено, что на постаменте памятника красной краской нанесена надпись «Прославьте бога и покайтесь» и еще одна нецензурная надпись. Также вандалы повредили находящуюся рядом детскую площадку.

Первый секретарь Бологовского райкома КПРФ проинформировал о случившемся органы местной власти, а председатель фракции КПРФ Совета депутатов г. Бологое А. А. Логушин обратился в полицию с просьбой тщательно расследовать произошедшее и наказать виновных.
Случаи вандализма в отношении памятника В. И. Ленину происходят в Бологое уже не в первый раз. Бологовские коммунисты расценивают произошедшее, как попытку дестабилизировать ситуацию и внести раскол в общество накануне 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз