"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ЗНАНИЯ, ОПЫТ, ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЗАЩИТА ЗЕМЛИ КИМРСКОЙ!


ЗНАНИЯ, ОПЫТ, ПОРЯДОЧНОСТЬ - ЗАЩИТА ЗЕМЛИ КИМРСКОЙ!На дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Тверской области по Кимрскому одномандатному избирательному округу Тверской обком КПРФ выдвинул Алексея Вениаминовича Крестникова. Альтернативные Крестникову кандидатуры даже не обсуждались. Главным аргументом в пользу А. В. Крестникова - он грамотный хозяйственник и опытный управленец, действительно знающий проблемы города и района, действительный муниципальный советник Тверской области 3 класса.

«Крестников – это человек слова и дела, это опыт, умноженный на порядочность», - так отзываются о нем товарищи по Кимрскому отделению КПРФ.

ОПЫТ — жизненный, управленческий, партийный. Он не дается просто так, он зарабатывается трудом, потом, слезами от поражений и побед. И когда он есть, то его можно всесторонне использовать.

Выпускник Кимрской школы №13 ( начальная школа №16 и №5 ) Алексей Крестников в 1978 году окончил факультет машиностроения и промышленного транспорта Калининского ордена Трудового Красного Знамени политехнического института по специальности инженер промышленного транспорта, где неоднократно избирался секретарём первичной комсомольской организации факультета, по распределению вернулся в Кимры, где работал механиком цеха на Волжском опытно-экспериментальном комбинате (Минсредмаш), а с 1981 по 1985 годы - начальником автоколонны Кимрской фабрики им. Горького (Минсредмаш), где в 1983 году был принят в ряды КПСС. С 1985 по 1993 годы трудился во Всесоюзном научно-исследовательском и проектном институте «ВНИПИМорнефтегаз» (Мингазпром) ведущим инженером, инженером конструктором, старшим научным сотрудником. Неоднократно избирался секретарём первичной партийной организации Кимрского отделения института, был избран членом Кимрского горкома КПСС.

После перестройки, с 1993 по 1999 годы работал в крупной коммерческой структуре, возглавлял филиал Московского ТОО «Торговый дом» «Электроника». В 1999 году быд приглашен на работу в администрацию города Кимры, где работал по 2009 год начальником отдела торговли, лицензирования и защиты прав потребителей администрации г. Кимры. В 2003 г. прошел переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Неоднократно награждался Почётными грамотами департамента, входил в Общественный Совет по потребительскому рынку при Губернаторе Тверской области. В 2008 году был избран председателем Координационного Совета профсоюзных организаций города Кимры и Кимрского района.

В марте 2009 года был избран депутатом Кимрской городской Думы, где возглавил фракцию КПРФ. С 2010г. по 2014г. работал в Тверском областном Комитете КПРФ - заведующим отделом по вопросам местного самоуправления и взаимодействия депутатского корпуса, был помощником депутата Госдумы РФ по Тверской области В.Г. Соловьева, который высоко оценил работу своего помощника. В сентябре 2014 г. кимряки вновь доверили ему мандат депутата Кимрской городской Думы. С ноября 2014 по июнь 2016-го работал управляющим делами администрации города Кимры. Старший лейтенант запаса. Женат, имеет двоих взрослых детей.

ПОРЯДОЧНОСТЬ — это, прежде всего, честность. Перед собой, перед коллегами по работе, перед товарищами по партии, перед кимряками. Порядочность – это когда, даже видя, понимая ошибки или упущения со стороны других людей, ты находишь в себе силы поддержать, помочь, объяснить. Порядочность – это способность хранить верность убеждениям. С приходом ельцинских «преобразований» Алексей Вениаминович не выбросил партбилет и не бил себя в грудь, доказывая готовность служить «победившей демократии» на любых ее условиях. Порядочность - это в том числе и смелость говорить правду в глаза, какой бы нелицеприятной она не была. К предателям у Крестникова отношение однозначное — «С перевертышами разговаривать не о чем!». И точка.
Более чем тридцатилетняя хозяйственная и политическая закалка— это СИЛА! Именно за эту силу Крестникова
боятся, но одновременно уважают противники, которых он, как воспитанный человек, предпочитает называть политическими оппонентами. Работая руководителем фракции КЛРФ в Кимрской городской думы, Алексей Вениаминович всегда умел находить способы и формы взаимодействия с ними ради общегородского блага, тем самым демонстрируя политическую и житейскую мудрость. И сегодня эти качества работают в Крестникове, как единый часовой механизм, все двадцать четыре часа в сутки!

Среди тех, кто сегодня выдвинулся кандидатом в депутаты областного парламента по Кимрскому округу, есть люди, более политически раскрученные, чем Крестников. Но нет среди них равного ему по управленческому и депутатскому опыту. Алексей Вениаминович принял решение участвовать в выборах не для того, чтобы потешить свои амбиции. Он — Гражданин, который не может мириться с тем, что красивейший город Кимры превращается в руины. Порядочному человеку Крестникову осточертело видеть развалины и общее обнищание основной массы местного населения на фоне роскошных особняков и лимузинов «хозяев» города. Крестников — коммунист, который будет представлять в областном Законодательном Собрании интересы простых кимряков.
За нашим кандидатом не стоят крупные капиталы. У Крестникова нет подручных СМИ и нет сотен тысяч на платную агитацию. Он каждый день встречается с кимряками и чувствует их поддержку, которая необходима для победы.

- Это мой город, моя земля, - говорит А. В. Крестников. – Все мы пoмним, кaким oн был тpидцaть лeт нaзaд, пoмним пepecтpoйкy и дeвянocтыe гoды. Tyт зa пpимepoм xoдить нe нaдo: мы знaeм, чтo cтaлo c Савёловским машиностроительным заводом, Приволжским биохимзаводом , Горицким сырзаводом, ДОКом, Белогородским судоремонтным заводом, Титовской птицефабрикой, с нашими обувными предприятиями и дpyгими объектами промышленности. Я серьезно подумал, прежде чем пpинял peшeниe бaллoтиpoвaтьcя в Законодательное Собрание Тверской области. Знaю, чтo впepeди жесткая бopьбa. Поддержав меня мои земляки поддержат программу КПРФ – нaибoлee peaльную пo cpaвнeнию c пpoгpaммaми дpyгиx пapтий. В случае избрания депутатом я буду нацелен на решение наболевших проблем. Во-первых - нехватка рабочих мест (многие кимряки вынуждены трудиться в Москве и Московской области), для этого необходимо добиваться участия в федеральных и региональных программах развития региона. Второе — проблема приёма «московского» мусора (сейчас эта проблема выходит даже на первое место) и, конечно, это наши дороги. Кроме этого необходимо закрыть вопрос, связанный с недоделками в новостройках для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Напомню, что в июне этого года исполнилось 100 лет со дня, когда село Кимры получило статус города. Поэтому мы должны постараться общими усилиями спасти наш город со славным прошлым от обнищания и разрухи, сохранить его для наши дeтeй и внyкoв. «Кимры», - это должно звучать гордо! Нe дyмaйтe, что, ecли в день выборов вы бyдeтe oтcиживaтьcя дoмa, чтo-тo измeнитcя в лyчшyю cтopoнy. Выбрать достойного депутата Законодательного Собрания – нaш общий дoлг! Нам жить и работать в Кимрах!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей