"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Марина Воейкова, кандидат в депутаты Тверской городской думы по одномандатному избирательному округу №1: ДУМА ДОЛЖНА СТАТЬ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ!


Марина Воейкова, кандидат в депутаты Тверской городской думы по одномандатному избирательному округу №1:  ДУМА ДОЛЖНА СТАТЬ ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ!Есть люди, для которых забота об окружающих, поддержка их в трудную минуту является необходимой внутренней потребностью. Именно к такой категории относится Марина Воейкова. Энергичная, деловая, коммуникабельная и просто красивая женщина - она с первых минут встречи вызывает симпатию и доверие.
 
После окончания средней школы Марина поступила в Тверской институт экологии и права, который окончила в 2002 году. Свою трудовую биографию начинала на предприятиях города Твери, где приобрела профессиональные рабочие навыки.  Работала на тверском вагоностроительном заводе комплектовщицей изделий и инструмента вагоносборочного цеха корпуса малых серий.
 
В 2009 году Марина Воейкова вступила в КПРФ. Несмотря на молодой возраст, быстро завоевала уважение среди товарищей по партии за свою честность, порядочность, добросовестность. В 2009 году Тверской обком КПРФ выдвинул Марину Вячеславовну кандидатом в депутаты Ржевской городской Думы. Четыре года работы в ржевском парламенте, наполненные борьбой за права простых ржевитян, закалили характер Марины, здесь она приобрела серьезный политический опыт.
 
Сегодня Марина Воейкова работает помощником депутата Закононодательного Собрания Тверской области А. С. Гончарова. Человек конкретного дела, она постоянно встречается  с людьми, узнает о том, что их волнует.
 
- Почему иду в депутаты Тверской городской Думы? - задает себе вопрос М. Воейкова и сама же на него отвечает:
 
- Общаясь с жителями, я столкнулась с проблемами, сдвинуть которые с мертвой точки трудно. Они касаются благоустройства, социального благополучия людей. В частности, многие жители Заволжского района  жалуются на необустроенность дворов, плохое состояние или полное отсутствие детских игровых площадок, хаотичную парковку автомобилей. Граждане сигнализируют власти об этом, но власть от них как бы закрыта. Поэтому  я сама иду во власть, чтобы постараться открыть двери, запертые изнутри.
 
Вот основные тезисы из предвыборной программы М. В. Воейковой.
 
- При подготовке бюджета на города на 2018 год изыскать средства на благоустройство всех территорий, входящих в состав избирательного округа №1.
 
- Установить жесткий контроль за реализацией программ по благоустройству дворов и ремонту дорог в Заволжском районе.
 
- Усилить контроль за реализацией городской программы по строительству школ и детских садов.
 
- Каждый человек должен получать качественную медицинскую помощь в своем районе по принципу шаговой доступности.
 
- Чтобы Тверь развивалась, нужно поддерживать местные инициативы: обучать молодежь и создавать для нее перспективные рабочие места, поддерживать тверских предпринимателей, следить за соблюдением условий организации труда наемных работников.
 
- В основе развития – честное партнерство! Я за организацию любого дела, любого процесса на паритетной основе. Принцип профессионального равноправия должен быть в основе взаимоотношений работника и работодателя, депутата и избирателя, чиновника и человека, пришедшего к нему на прием.
 
- «Маленький человек» на приеме у депутата должен чувствовать себя БОЛЬШИМ! А депутат просто обязан слышать каждую просьбу и стремиться выполнять все наказы избирателей.
 
В случае победы на выборах, Марина Воейкова намерена направить усилия вместе с другими депутатами-коммунистами на результативное решение наболевших проблем столицы Верхневолжья.
 
 
 
 
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей