"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ДЕПУТАТ-КОММУНИСТ ПОМОГАЕТ ДЕТСКИМ САДАМ


ДЕПУТАТ-КОММУНИСТ ПОМОГАЕТ ДЕТСКИМ САДАМВ этом году в детском саду №35 г. Твери (ул. Орджоникидзе, д.33)появились новые пластиковые окна. Стеклопакеты установили на балконах на втором этаже здания и в пищеблоке на первом этаже.  Это стало возможным благодаря помощи депутата Тверской городской думы от КПРФ Сергея Викторовича Шишкова.
 
Как рассказала заведующая детским садом Екатерина Владимировна Шмелёва, впервые за помощью к руководителю фракции КПРФ в ТГД С. В. Шишкову она обратилась три года назад – в то время она исполняла обязанности руководителя детского сада №101 по ул. А. Попова. Сергей Викторович незамедлительно откликнулся на просьбу – из его депутатского фонда садику было выделено 400 тысяч рублей. На эти средства удалось полностью заменить все старые деревянные оконные блоки на новые, пластиковые, а также приобрести холодильное оборудование.

В двухэтажном корпусе детского сада 35 на ул. Орджоникидзе, построенном в 1960 году, также требовалась  замена окон. На эти цели из депутатского фонда С. В. Шишковым было выделено 200 тысяч рублей.
 
«Мы очень рады новым окнам. Прогнившие рамы, как ни утепляй на зиму, толку мало. А стеклопакеты отлично сохраняют тепло», - не скрывает радости Екатерина Владимировна. По её признанию, депутат-коммунист внимательно следит за детским садом, интересуется проблемами его содержания и быта. На следующий год запланировано оказание помощи на дальнейшую замену оконных блоков и  ремонт крыльца. 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей