"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ШКОЛЬНИКИ ПРЕЗЕНТОВАЛИ КПРФ

ШКОЛЬНИКИ ПРЕЗЕНТОВАЛИ КПРФШестнадцатого октября в гимназии №10 г. Твери среди учащихся 9-х классов на уроках обществознания проводилась презентация политических партий, действующих в Российской Федерации.  Ребята узнали, что каждая партия – это носитель определённой идеологии;  объединение людей, с целью прихода к власти и её осуществления, для чего партия стремится заручиться поддержкой народа.

ШКОЛЬНИКИ ПРЕЗЕНТОВАЛИ КПРФКласс был разделён на четыре группы, каждая из которых представляла одну из российских парламентских партий. Партию КПРФ достойно представили учащиеся Валя Свиридова, Аня Исмагилова, Даниил Ромашов. Ребята пришли на урок с партийной символикой – шарфами, кепками, галстуками и значками, которые им предоставил тверской обком КПРФ. Также они заранее ознакомились с основными пунктами программы КПРФ, историей нашей партии и биографиями ее лидеров. Все трое за свои познания получили оценку «отлично». Поздравляем!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз