"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверитяне вышли под красным знаменем Великого Октября!


Тверитяне вышли под красным знаменем Великого Октября!Сегодняшний праздник, 100-летие Революции, не осветят СМИ. Если Вы видели, как транслируют ведущие каналы парад в Москве, то сможете понять о чем идет речь. Чему же посвящен этот день? В истории человечества нет события, равного ему по своей значимости и влиянию на судьбы мира. Для каждого из нас Октябрь 1917 года – это волнующее свершение. Это великая веха на пути человечества к социализму.

Но в современной России об этом пытаются молчать, навязывая свою, новую историю страны юному поколению. И нам, коммунистам и их сторонникам, всем, объединившимся сегодня и вышедшим на улицы, не испугавшимся запретов и давления со стороны правящей власти, очень важно сказать свое слово, донести и защитить правду, которой мы гордимся. И о которой никто из нас не будет молчать!

Посмотрите сегодня на народы мира: они помнят о Великой Революции. Как заявил на недавнем съезде Коммунистической партии Китая ее генеральный секретарь Си Цзиньпин, «столетие назад орудийные раскаты Октябрьской революции донесли до Китая марксизм-ленинизм. Передовые умы Китая в научной теории марксизма-ленинизма нашли путь решения проблем страны. Так китайский народ обрел опору в поисках национальной независимости, свободы, процветания и счастья».

Несколько дней назад закончилась моя рабочая поездка в Санкт-Петербург. В Таврическом дворце на мероприятии в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции (Девятнадцатая международная встреча коммунистов разных стран - от КНР до Норвегии), меня удивило то, как представители молодого поколения искренне говорят о важности борьбы за социализм. Пример их работы и труда удивителен. Смотря на них, верится, что другой мир возможен. Социализм обязательно победит!

Наша тверская молодежь так же постепенно проникается идеями социализма и общей борьбы. Не зря ребята, пришедшие сегодня на возложение цветов и митинг, приняли решение о вступление в ряды комсомольцев именно в такой знаменательный день. Растет новое поколение, новые борцы, для которых имена Ленина и Сталина отнюдь не связаны с репрессиями. Мы видим, что подрастает смена, видящая социализм единственной альтернативой капитализму, несущему с собой кризисы и войны.

Тверитяне вышли под красным знаменем Великого Октября!Избранный всеми нами нелегкий, но благородный путь каждодневно освещают подвиги наших предшественников. Главный из них – Великая Октябрьская революция. Это она стала первым и важным шагом на пути к будущему. Наша задача состоит в том, чтобы идти вперед, крепко неся в руках красное знамя борьбы за счастье трудового народа.

С юбилеем вас, дорогие товарищи и друзья! Со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции!
Да здравствует Великий Октябрь!
Да здравствует народ-труженик, народ-победитель!
Да здравствует неизбежное торжество социализма!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей