"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Бежецке возобновил вещание телеканал «Красная линия»

Как сообщал наш сайт, 20 января в Бежецке была отключена трансляция общественно-политического телеканала «Красная Линия», предлагающего зрителям альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения представителей лево-патриотической оппозиции. Это событие, породившее немало противоречивой информации, вызвало в городе большой общественный резонанс. Ведь для многих бежечан «КЛ» за последнее время стала спасательной лодкой в «желтом» информационном море современных российских СМИ.

Руководство Бежецкого независимого телевидения, через передатчик которого транслировалась «Красная Линия», объяснило отключение канала временными техническими проблемами и пообещало в короткие сроки восстановить вещание «КЛ».

Обещание было сдержано. Вечером 22 января «Красная линия» вновь появилась на телеэкранах жителей Бежецка. Тверской обком КПРФ выражает благодарность руководству «БНТ»за оперативность и понимание. Интерес к передачам «Красной Линии» в Бежецке продолжает расти!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз