"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

ЖИТЕЛИ ТВЕРИ - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!

ЖИТЕЛИ ТВЕРИ - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!14 марта в Твери прошел митинг в поддержку Народного кандидата в Президенты России Павла Николаевича Грудинина «За честные выборы и достойную жизнь!», организованный областным отделением КПРФ. В акции также приняли участие представители левых, национально-патриотических сил и простые горожане.

ЖИТЕЛИ ТВЕРИ - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!На митинге в поддержку Народного кандидата в Президенты России выступили первый секретарь Тверского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Тверской области Людмила Воробьева, доверенное лицо П. Н. Грудинина, зам. председателя Тверского отделения Общероссийского движения в поддержку армии и оборонной промышленности Владимир Полишко, зам. председателя региональной организации «Союз-Чернобыль» Юрий Федоров, председатель Тверского областного отделения общероссийской общественной организации «Дети войны» Юрий Иванов,  преподаватель Тверского медицинского университета Алексей Плюхин, активист Ленинского Комсомола Илья Попов и представители ряда других общественных организаций. Граждане требовали недопущения фальсификаций итогов голосования и обмана избирателей.

ЖИТЕЛИ ТВЕРИ - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!«Грудинин! Россия! Социализм!», - дружно скандировали митингующие.  В заключение акции ее участники пообещали собраться вновь, 19 марта, чтобы отпраздновать победу Грудинина на выборах Президента России!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз