"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Требуем прекратить незаконную агитацию против Павла Грудинина на избирательных участках Тверской области!


По поводу незаконных наклеек, размещенных на избирательных участках на информационных стендах об "обнаружившихся" счетах П.Н. Грудинина юристами областного отделения КПРФ составлены жалобы в Избирательную комиссию Тверской области и прокурору Тверской области В.В. Росинскому.

 

"Из поступающей многочисленной информации видно, что на избирательных участках в г.Твери и Тверской области на размещенных в помещениях избирательных комиссий информационных плакатах (стендах) информации о зарегистрированных кандидатах на должность Президента Российской Федерации за 2-3 дня до проведения голосования, в отношении кандидата на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина, внесена дополнительная информация о предоставлении П.Н. Грудининым якобы недостоверных сведений о своем имущественном положении.

Данная дополнительная информация в отношении П.Н. Грудинина на вышеназванных информационных плакатах повсеместно размещена путем доклеивания отдельных листков, изготовленных непонятно где и каким способом.

Полагаем, что размещение на информационном плакате дополнительной информации в отношении кандидата на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина  направлено на то, чтобы создать у избирателя негативный образ П.Н. Грудинина и таким образом повлиять на волеизъявление избирателей.

Из имеющейся информации следует, что такие изменения в информационный плакат о дополнительных сведениях в отношении кандидата на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина произведены на основании письма секретаря ЦИК РФ М.В. Гришиной №12-12/6207 от 7 марта 2018г., которое не имеет какой-либо юридической силы. Принятие секретарем ЦИК РФ Гришиной таких решений не входит в ее компетенцию.

Поскольку Центральной избирательной комиссией Российской Федерации соответствующее постановление о внесении в информационный плакат дополнительных сведений в отношении кандидата на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина не принималось, то размещение этой дополнительной информации в отношении П.Н. Грудинина  является незаконной.

На основании вышеизложенного, просим Вас, уважаемая Валентина Евгеньевна, незамедлительно рассмотреть нашу жалобу и принять меры по изъятию дополнительной информации  о кандидате на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина с информационных плакатов на всех избирательных участках.



 

Доверенное лицо кандидата на должность Президента Российской Федерации П.Н. Грудинина

 

 

В.А.  Волков

Член Территориальной избирательной комиссии Московского района г.Твери

 

Н.М.Инвия

Член Территориальной избирательной комиссии  Центрального района г.Твери с правом совещательного голоса 

 

В.В. Яковлев"

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей