"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверскому коммунисту Юрию Миненко исполнилось 50 лет


29 марта исполнилось 50 лет активисту Пролетарского райкома КПРФ г. Твери Юрию Ивановичу Миненко.
 
Что такое для человека 50 лет? Этому возрасту, что называется, все эпитеты покорны. Здесь и опыт, и достижения, и успехи, и уже неизбежные потери и ошибки. Да много еще можно подогнать под эту круглую дату. Но главные жизненные высоты настоящего мужчины: армия, образование, работа, семья, уважение среди товарищей – Юрий Иванович к своему юбилею успешно покорил! Кстати, в свои пятьдесят он на пятьдесят не выглядит. У него нет номенклатурного живота, он строен и подтянут. Это потому, что он постоянно в работе, движении, борьбе!
 
Юрий Иванович Миненко – боец с твердым характером, за плечами которого война в Афганистане (награждён медалями «Воину-интернационалисту», «От благодарного афганского народа»). Он прошел достойный трудовой путь: после окончания в 1994 г. Тверского государственного университета  по специальности юриспруденция работал юристом на предприятиях Тверской области, с 2006 по 2009 гг. трудился генеральным директором «Торжокского ПАТП», с 2009 по 2013 гг. руководил  МУП  ГЭТ г. Твери.
 
Ю. И. Миненко душой и сердцем всегда стоял на левопатриотических позициях, был категорически не согласен с разрушительным либеральным курсом.  Это и привело Юрия Ивановича в ряды КПРФ, где он снискал уважение и авторитет. Будучи помощником депутата Законодательного Собрания Тверской области В. Н. Полишко (фракция КПРФ), Миненко последовательно отстаивал право жителей Твери на достойную жизнь.
 
Для коммунистов Пролетарского отделения КПРФ Юрий Иванович Миненко – это надежный товарищ и друг, который является источником многих свежих и интересных идей.
 
Коммунисты Пролетарского района от всего сердца поздравляют Юрия Ивановича с 50-летием, желают ему богатырского здоровья, счастья и успехов в деле возрождения нашей великой Родины!
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей