"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В партийных организациях области проходят отчетно-выборные собрания.

В партийных организациях области проходят отчетно-выборные собрания.В партийных организациях области проходят отчетно-выборные собрания.

За прошедшие два года тверские коммунисты  пополнили и обновили свои ряды, торжественно отметили 100-летние юбилеи Великого Октября и Красной Армии, приняли участие в важнейших избирательных кампаниях депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Тверской области, Тверской городской Думы, Губернатора Тверской области, Президента Российской Федерации.

В настоящее время идет подготовка к празднованию 100-летия Ленинского Комсомола, объявлен призыв в ряды КПРФ и ЛКСМ.
Тверское областное отделение КПРФ намерено принять участие в муниципальных выборах 9 сентября 2018г., а также дополнительных выборах депутата Государственной Думы по Заволжскому одномандатному избирательному округу.

21-22 апреля состоялись отчетно-выборные конференции в Московском местном отделении г.Твери (первым секретарем избран А.А. Плюхин), Кашинском местном отделении (первым секретарем избран В.В. Можаев). В Бежецком местном отделении доверие возглавить организацию оказано молодому коммунисту Юрию Викторовичу Кузнецову.

На отчетно-выборной конференции Пролетарского местного отделения г.Твери первым секретарем избран В.Н. Полишко.

Л.Ф. Воробьева, первый секретарь Тверского обкома КПРФ
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз