"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты инициируют рассмотрение вопроса о повышении пенсионного возраста в Законодательном Собрании Тверской области

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области обратилась к председателю ЗС С. А. Голубеву с предложением внести в повестку очередного заседания вопрос об обращении к Государственной Думе по поводу пенсионной реформы.

Наш регион занимает 70 место из 82 в России по продолжительности жизни. В 62 субъектах РФ мужчины не доживают до 65 лет (в том числе в Тверской области), а в трех до 60.

Очередное заседание Законодательного Собрания Тверской области планируется провести в середине июля 2018 года. Мы убеждены, что ЗС Тверской области, исходя из критической демографической ситуации в  регионе, просто обязано высказать свою отрицательную позицию по этой антинародной инициативе российского правительства

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз