"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ставки сделаны


Центризбирком в ночь со среды на четверг завершит прием документов от кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва, дополнительные выборы которых пройдут 9 сентября в семи одномандатных округах, расположенных в шести регионах.

Как рассказала на заседании ЦИК в среду глава комиссии Элла Памфилова, 10 июля истек срок выдвижения кандидатов на довыборы в Госдуму. "Сегодня в полночь в ЦИК завершается прием документов на выдвижение",

- сказала она. До полуночи в комиссии было организовано дежурство на случай, если кто-то решит сдать документы в последний момент.

По состоянию на полдень среды кандидатов выдвинули десять партий: "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия", КПРФ, "Яблоко", Патриоты России, Партия пенсионеров, ПАРНАС, "Коммунисты России", КПСС. Все они подали в ЦИК документы для заверения списков. В окружные комиссии представили документы девять кандидатов, в том числе четверо самовыдвиженцев.

В списках претендентов, заверенных в среду на заседании ЦИК, несколько известных политиков, в том числе уже имеющих опыт работы в нижней палате. Среди них - Вадим Соловьев, руководитель юридической службы ЦК КПРФ. Он поборется за победу в 180-м Заволжском одномандатном округе в Тверской области.

Ряд известных кандидатов выдвинула "Единая Россия", чей список также был заверен постановлением ЦИК. Так, в 165-м Балашовском одномандатном округе в Саратовской области претендовать на мандат депутата Госдумы будет журналист и телеведущий Евгений Примаков. А в 158-м одномандатном округе в Самарской области за возвращение в Госдуму поборется советник директора Росгвардии Александр Хинштейн, в прошлом депутат четвертого - шестого созывов.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.

https://rg.ru/2018/07/11/priem-dokumentov-na-dovybory-v-gosdumu-zavershen.html
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей