"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

РЯДЫ БОЛОГОВСКИХ КОММУНИСТОВ ПОПОЛНЯЮТСЯ

РЯДЫ БОЛОГОВСКИХ КОММУНИСТОВ ПОПОЛНЯЮТСЯ18 августа состоялось заседание Бюро Бологовского райкома КПРФ, главным вопросом повестки дня  был прием в партию. В течение нынешнего лета в местное отделение КПРФ поступили заявления с просьбой принять их в ряды коммунистов от трех жителей Бологовского района:  Алексея Петровича Егорова, Павла Геннадьевича Волкова и Олега Николаевича Шишкина, Александра Андреевича Рябикова.
Для каждого из них вступление в партию – серьезный и осознанный выбор. Самому старшему из кандидатов в КПРФ – жителю п. Березайка Алексею Петровичу Егорову уже восемьдесят. Всю жизнь Алексей Петрович трудился на предприятиях поселка: стеклозаводе им. Луначарского,  воинской части, Березайском леспромхозе. В годы молодости был комсомольским активистом. Сейчас, несмотря на свои годы, А. П. Егоров занимает активную жизненную позицию, постоянно «воюя» с местной властью, не желающей, по его мнению, решать наболевшие проблемы Березайского сельского поселения.
РЯДЫ БОЛОГОВСКИХ КОММУНИСТОВ ПОПОЛНЯЮТСЯВторой кандидат в партию – Павел Волков, годится Алексею Петровичу во внуки. Павлу 29 лет, он окончил железнодорожное училище №7 г. Бологое, трудился осмотрщиком ремонтником вагонов, без отрыва от производства окончил Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «Инженер путей сообщения». В свободное от работы время молодой железнодорожник увлекается автоспортом. Павел считает, что сегодня только КПРФ заслуживает доверия народа.
РЯДЫ БОЛОГОВСКИХ КОММУНИСТОВ ПОПОЛНЯЮТСЯЭто же чувство привело в ряды Компартии его коллегу по железнодорожному цеху – главного инженера Регионального центра связи Бологовского ж. д. узла Олега Шишкина. О. Н. Шишкин живет и  работает в Бологое 5 лет, в коллективе считается прекрасным управленцем.
РЯДЫ БОЛОГОВСКИХ КОММУНИСТОВ ПОПОЛНЯЮТСЯВсе трое товарищей решением членов Бюро были приняты в КПРФ. Также Бюро Комитета утвердило решение первичной организации КПРФ п. Куженкино о приеме в партию 29-летнего куженкинца Александра Андреевича Рябикова, который искренне верит в идеалы социальной справедливости и готов за них бороться.
Первый секретарь Бологовского райкома КПРФ Алек Аламанов поблагодарил А. П. Егорова, П. Г. Волкова, О. Н. Шишкина и А. А. Рябикова за активную гражданскую позицию, за неравнодушное отношение к окружающей жизни. «Вы приняты в большой коллектив единомышленников, выступающих за обновлённый социализм. Убеждён, что ваша энергия и инициатива будут помогать партии решать поставленные задачи»,- напутствовал новых  товарищей А. Аламанов.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз