"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Вранье без края: "чернушники" из "КС" получили по рукам


Вранье без края: "чернушники" из "КС" получили по рукамОстановить растущую среди избирателей популярность оппозиционного кандидата в депутаты Госдумы по Заволжскому округу, коммуниста Вадима Соловьева власть традиционно пытается с помощью грязных технологий. Тверским коммунистам  давно известна газета «Край справедливости» и её одноименное сетевое издание.  Каждую предвыборную кампанию целые номера этой  газетенки посвящаются «чернухе» против КПРФ. И на  нынешних выборах «Край справедливости» во главе с Вячеславом Григорьевым остался верным себе.  На сайте «КС» и в газете «Вече Твери» (так с недавних пор стало именоваться печатное приложение к сайту В. Григорьева), «разоблачается», зачастую переходя на откровенные оскорбления, кандидат от КПРФ Вадим Соловьев и Компартия в целом. Сайт «КС» и «Вече Твери» кишит всякой бездоказательной пакостью, не подкрепленными документами сведениями, высосанными из разных телесных членов «фактами» в отношении коммунистов…  «Чернуха» уже  распространена по районам Тверской области многотысячными тиражами.
 
Но на этот раз Вячеслав Григорьев и компания, всё же, получили по рукам! Избирательная комиссия Тверской области, по заявлению доверенных лиц кандидата В. Г. Соловьева, провела проверку сетевого издания «Край справедливости». По ее результатам было установлено,  что опубликованные на сайте «КС» материалы «Кто вы, мистер Соловьев?», «Сколько стоит КПРФ, или Где зарыто золото партии», «Такие разные жизни», «Хроники вранья и бреда», «Кто ты, депутат Госдумы?», «Вспомнить все: хроника деградации КПРФ в Тверской области», «Ржев: покой нам только снится?» содержат признаки предвыборной агитации. Сведения о выявленных нарушениях избирательная комиссия направила в Управление Роскомнадзора по Тверской области для составления протокола об административном правонарушении в отношении главного редактора сетевого издания «Край справедливости». Теперь руководителю «КС» грозит штраф до 100 тысяч рублей.
 
С другой стороны, ясно, как божий день, что «Край справедливости» выступает лишь исполнителем грязной работы в отношении кандидата В. Г. Соловьева. Ее заказчики, которыми, по нашему мнению, являются конкуренты коммуниста от «партии власти», останутся безнаказанными. И, скорее всего, именно они помогут своему карманному изданию заплатить крупный штраф …
 
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей