"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

«Сдохнем вместе на работе»: одиночный пикет на автодороге Красный Май-Фирово


«Сдохнем вместе на работе»: одиночный пикет на автодороге Красный Май-ФировоТридцатилетний водитель «скорой помощи», сторонник левых сил  Иван Садиков провел в поселке Красномайский Вышневолоцкого района серию одиночных пикетов против пенсионной реформы.  Из всех жителей довольно большого поселка городского типа пока только он один рискнул выразить свою гражданскую позицию и присоединиться к Всероссийской акции протеста, в рамках которой в Вышнем Волочке прошло уже 2 митинга.

- Решил не оставаться безучастным, - рассказывает Иван. – Два раза выходил с плакатом на автодорогу Красный Май–Фирово. Проезжающие мимо водители сигналили, приветливо махали руками, то есть, итог был положительным. С другой стороны, своими действиями я привлек внимание сотрудников полиции, ко мне домой уже приходили полицейские с «профилактической беседой», но все обошлось благополучно, никаких правонарушений я не совершал.

Иван Садиков известен в Вышневолоцком районе своим критичным отношением к власти, ведет оппозиционную группу «КПРФ/НПСР/ЛЕВЫЙ ФРОНТ» в социальной сети «ВКонтакте». Активист считает, что пенсионная реформа вкупе с катастрофической нехваткой в таких муниципальных образованиях, как Вышневолоцкий район и Вышний Волочек рабочих мест приведет к социальному взрыву.
 
На днях Иван Садиков подал заявления о вступлении в КПРФ.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей