"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

«ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫШНЕГО ВОЛОЧКА И ВЫШНЕВОЛОЦКОГО РАЙОНА – ВОПРОС РЕШЕННЫЙ!» – ДАЛ ПОНЯТЬ ГУБЕРНАТОР И. РУДЕНЯ НА ВСТРЕЧЕ С ВЫШЕВОЛОЦКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

«ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫШНЕГО ВОЛОЧКА И ВЫШНЕВОЛОЦКОГО РАЙОНА – ВОПРОС РЕШЕННЫЙ!» – ДАЛ ПОНЯТЬ ГУБЕРНАТОР И. РУДЕНЯ НА ВСТРЕЧЕ  С ВЫШЕВОЛОЦКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮа встрече с главами сельских поселений и вышневолоцкими депутатами   губернатор Тверской области Игорь Руденя фактически констатировал, что объединение Вышнего Волочка и района вопрос решенный.  «Объединение Вышнего Волочка и района – это возможность более активно участвовать в нацпроектах, развивать территорию»,  - глубокомысленно изрек глава региона
Как сообщили СМИ, с инициативой такого объединения к губернатору обратились представители местной общественности. Также Игорю Рудене было направлено обращение представителей общественных объединений за подписью председателя Совета ветеранов муниципальной службы Вышневолоцкого района Ларисы Ивановой и заместителя председателя Совета общественности при администрации Вышневолоцкого района Сергея Яковлева.
На встрече с губернатором присутствовали представители КПРФ. Депутат Собрания депутатов Вышневолоцкого района, лидер вышневолоцких коммунистов Вадим Ульянов спросил у И. Рудени «Кто, в конечном итоге, будет принимать решение об объединении?». На что Игорь Михайлович ответил уклончиво: мол, будут решать люди, население…». Но вот людей, как раз, никто не спросил. Не будет никакого референдума и даже официального опроса общественного мнения. Все решит послушное большинство депутатов из «Единой России», и не надо быть великим провидцем, чтобы угадать, что их решение будет солидарным с мнением губернатора (хотя многие из депутатов и глав сельских поселений в личных беседах высказываются категорически против объединения).
В общем, на народ опять наплевали с высокой колокольни… Неужели и дальше будем молчать!?
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз