"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверской обком КПРФ содействовал в организации помощи Тверскому приюту для животныхВ декабре 2018 года ученики средней школы номер 20 обратились в Обком КПРФ Тверской области с просьбой предоставить автомобиль для содействия в перевозке гуманитарной помощи Тверскому приюту для животных "ЛАВ ЭНИМАЛС", расположенному в Больших Перемерках.

Тверской обком КПРФ содействовал в организации помощи Тверскому приюту для животныхУченики школы Елизавета Ворвулева, Максимильян Мурсалов и Егор Жарков обратились к администрации школы с инициативой организовать сбор вещей для бездомных животных, которые нашли себе временное жилье в Тверском приюте "ЛАВ ЭНИМАЛС". Ребята прошли по всем классам и рассказали учителям и ученикам школы о том, что приют для собак и кошек нуждается в следующих вещах: теплых одеялах, ошейниках, поводках, средствах для уборки вольеров, кормах и крупах для животных, наполнителях для кошачьих туалетов и многом другом. Все учащиеся школы очень горячо отозвались на это предложение и приняли активное участие в акции. Было собрано много вещей и кормов для животных.

Тверской обком КПРФ содействовал в организации помощи Тверскому приюту для животных27 декабря при помощи выделенного транспортного средства собранные вещи были доставлены в Большие Перемерки и переданы сотрудникам приюта для животных, которые горячо поблагодарили ребят за участие в этой благотворительной акции и предложили всем ученикам школы приезжать в свободное время в приют для прогулки с собачками, живущими в приюте. Кроме того, ребята узнали о том, что любой житель города Твери может оказать помощь приюту в индивидуальном порядке.

Группа приюта в социальной сети Вконтакте: vk.com/floveanimals

Сайт приюта: www.floveanimals.ru

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз