"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В соцсетях Вышнего Волочка создаются фейковые аккаунты лидеров местного отделения КПРФ


В соцсетях Вышнего Волочка создаются фейковые аккаунты лидеров местного отделения КПРФНа днях в социальной сети «ВКонтакте был замечен фейковый аккаунт первого секретаря Комитета Вышневолоцкого местного отделения КПРФ Вадима Ульянова. С фальшивой страницы в соцсетях распространяется  пост «Вместе мы сильнее», из текста которого следует, что лидер вышневолоцких коммунистов якобы поддерживает идею объединения Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района. 

В этой связи обращаемся ко всем интернет-пользователям отнестись к этому, как к провокации против КПРФ!

Сегодня Вышневолоцкое отделение КПРФ жестко противостоит преобразованию города и района в единый городской округ. В частности, организуются пикеты, массовым тиражом распространяются листовки с призывом к гражданам прийти 12 февраля на публичные слушания и сказать жесткое нет этой антинародной инициативе. Ожидается, что поддержать вышневолоцких товарищей в этот день приедут депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания от КПРФ, на слушания будут приглашены независимые федеральные и областные СМИ. И это только начало!

Видимо, активная позиция коммунистов сильно разозлила местную власть, представленную единороссами. Их привычное оружие – ложь и провокации. Вот и сейчас они решили дезориентировать пользователей Интернета созданием фейковых страницы руководства местного отделения КПРФ и наших депутатов.
Не ведитесь на обман! Приходите 12 февраля в 17.00 на публичные слушания в администрации города Вышнего Волочка и Вышневолоцкого района и скажите свое веское слово!
В соцсетях Вышнего Волочка создаются фейковые аккаунты лидеров местного отделения КПРФ
В соцсетях Вышнего Волочка создаются фейковые аккаунты лидеров местного отделения КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей