В посёлке Новозавидовский Конаковского района создано первичное отделение КПРФ

11:51, 11 май 2021
Отличное пополнение партийных рядов произошло сразу после праздника Великой Победы в Конаковском районе. В  пгт. Новозавидовский было создано первичное отделение КПРФ: в Компартию одновременно вступили семь молодых жителей посёлка – Екатерина Баева, Алексей Сухов, Ольга Дубовская, Светлана Волкова, Роман Лукин, Елена Вшивятова и Ольга Шабалкина.

Все семеро новых коммунистов уже давно являются единомышленниками и коллегами по волонтёрскому движению в посёлке Новозавидовский. Все они люди с активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбе большой и малой Родины. На счету у ребят такое важное и благородное дело, как создание в п. Новозавидовский Сада Памяти о Великой Отечественной войне и ряд других добровольческих акций. Кроме того, на выборах в прошлом году волонтёры тесно сотрудничали с КПРФ и показали себя стойкими политическими бойцами.

Испытав на себе равнодушие со стороны власти, в один прекрасный день волонтёры поняли, что добиться реальных перемен к лучшему в жизни страны и нашего региона можно только путём активной политической борьбы. Тем путём, который предлагает партия КПРФ, главным пунктом программы которой является построение в России народовластия и обновлённого социализма.

Торжественное вручение партбилетов КПРФ новозавидовским коммунистам прошло 10 мая в штабе Тверского областного отделения КПРФ.

Сразу же состоялось первое собрание партоорганизации, секретарем первички избрана Екатерина Баева.

Первый секретарь Комитета Тверского областного отделения КПРФ Л. Ф. Воробьёва поздравила  новозавидовских товарищей с важным шагом в их жизни и пожелала молодым партийцам стойкости и успехов в партийной работе.