"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

НЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ИЗБИРАТЕЛЯМ, МИХАИЛ?

Ещё до начала предвыборной гонки единороссы полным ходом повели агитацию за своих кандидатов в Законодательное Собрание Тверской области. Как говорится, своя рука владыка: что хочу, то и ворочу. К услугам едроссов все СМИ – и покажут, и расскажут, и выставят в выгодном свете кандидатов от «партии власти».

Диву даёшься, сколько сил и средств брошено, чтобы «раскрутить» кандидата-одномандатника от «ЕР» по Бологовскому избирательному округу Садовникова Михаила Григорьевича. Местный телеканал «Спектр» представил зрителям кандидата в тренажёрном зале, где он в мокрой майке позировал перед камерой. Этот же кандидат опубликовал своё интервью в газете «Новая жизнь», в котором он пел дифирамбы губернатору Тверской области Д. В. Зеленину.

Ко всему этому можно было бы отнестись более-менее спокойно, если бы не одно пикантное обстоятельство. В 2008 году Михаил Садовников баллотировался на пост главы Бологовского района, и обратился за поддержкой к Бологовскому местному отделению КПРФ. Прикинувшись сторонником компартии, этот молодой человек рисовал перед нами радужные перспективы развития района, в том случае, если он станет главой. Коммунисты ему поверили и провели по городу и району большую агитационную работу в поддержку Михаила Григорьевича. М. Садовникову не хватило всего нескольких процентов голосов избирателей, чтобы победить. Мы, тогда, по своей наивности, искренне расстроились…

Прошло два года, и на политическом горизонте Бологовского района вновь «засветился» Михаил Григорьевич Садовников. Но теперь уже в качестве кандидата в депутаты областного парламента, и, что самое главное, ЧЛЕНА «ЕДИНОЙ РОССИИ». Узнав это, глубоко возмутились не только бологовские коммунисты, но и многие люди, кто голосовал за М. Садовникова в 2008 году, считая его сторонником КПРФ. Ох, и глубоко же мы тогда ошиблись, не распознав человека, которым, вероятнее всего, движет лишь жажда власти любой ценой! И нам стыдно за свою ошибку. А вам не стыдно смотреть в глаза избирателям, Михаил?

Мы уверены, что теперь жители Бологовского района разберутся, кто есть кто. Думаем, г-н Садовников глубоко ошибся, сделав ставку на «ЕР». Действительно, сегодня слово «Единая Россия» часто произносится со страниц газет и телеэкранов. Ещё чаще оно звучит из уст простых людей, но отнюдь не в положительном смысле. Большинство населения ненавидит и проклинает данную партию, так как весь творящийся в стране и области бардак они напрямую ассоциируют с политикой, проводимой единороссами. Надеемся, что результаты мартовских выборов это убедительно докажут.

Ветераны Бологовского местного отделения КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз