"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Что позволено юпитеру, то непозволено быку

Чем ближе выборы, тем острее они начинают чувствоваться. Сейчас идет период, когда политические партии выдвигают своих кандидатов, а партия власти во всю оттачивает административный режим.

Первыми под горячую руку попались средства массовой информации, которых и до этого не баловали свободой слова. Теперь чиновники буквально заставляют при помощи кнута и пряника все СМИ  отказываться от участия в предвыборной кампании. Цель проста, чтобы конкуренты не имели даже малейшего шанса донести свою программу до избирателей самым простым способом, а, во-вторых, это будет способствовать низкой явки, т.к. граждане, дай бог, получат хотя бы минимальную информацию о выборах. Это технология была обкатана на последних октябрьских региональных выборах 2010 года. Тогда ЕР работала на понижение явки избирателей, в виду понижения рейтингов партии власти, полагаясь сугубо на административный ресурс. В общем в «Единой России» это никто не скрывает. Даже депутату Государственной Думы Соловьеву Вадиму Георгиевичу сегодня под малейшими предлогами отказывают отчитываться перед избирателями в СМИ. Тверской обком КПРФ начал печатать свою газету в другом регионе, т.к. ни одна типография не берется печать газету «Пролетарская правда» с критикой губернатора. Уже была попытка возбуждения уголовного дела по статье политического экстремизма за попытку выпуска информационного бюллетеня, гвоздем которого был лозунг Губернатора Тверской области в отставку. Очевидно, власть боится собственного народа, но победу любой ценой никто не отменял.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз