Студент ТГУ, комсомолец Алексей Мельников: "Я за Геннадия Андреевича Зюганова!"

01:01, 10 январь 2012

Я, как и многие молодые люди в Твери, поддерживаю Геннадия Андреевича Зюганова, потому что это единственный кандидат в президенты, который говорит честно о том, что происходит в стране и предлагает реальные шаги, как исправить положение. В прошлом году он приезжал в наш университет, встречался со студентами. Очень многие, что называется, открыли его для себя, услышали его живое слово без монтажа зомбоящика. И некоторые из них теперь поддерживают нашу партию, даже те, кто ни когда не задумывался на политические темы. Геннадий Андреевич всегда говорит с улыбкой, от души,  видно, что он очень добрый человек.

Я считаю, что это единственный человек, который может вывести Россию из кризиса и направить на путь развития, это ученый, который давно в политике, имеет огромный государственный опыт, борющийся до конца, никогда не сдающейся. Он поддерживает молодое поколение в партии, много внимания уделяет проблемам молодежи на государственном уровне – автор законопроектов о строительстве бесплатного жилья для молодых семей, гарантированного трудоустройства после окончания ВУЗа, повышения студенческих стипендий.

К сожалению, большинство «единороссов» блокируют эти законы в Государственной Думе РФ, поскольку «Единая  Россия» в парламенте имеет большинство, но я уверен, что если народ изберет Геннадия Андреевича Президентом России, все эти благие начинания будут реализованы в кратчайшие сроки! Я уверен, что мы не пожалеем, проголосовав за Г.А.Зюганова.

Алексей Мельниеов, студент ТГУ, председатель КРК Тверского областного отделения ЛКСМ